Да да даИ эта...
.... паспорт в развёрнутом виде скан...
а у меня два )
тебе какой ? )))
Да да даИ эта...
.... паспорт в развёрнутом виде скан...
Не, леньвыходи на новый уровень - пиши в трех...![]()

Та не обижайся ты так, этож не в утвердительном было, а в вопросительном, этож проверка боемтак это же не мешает вешать ярлыки на меня )
я как раз вот то наследие советского времени, когда была единая страна и никто не парился, что ему русскому дали квартиру в УССР.
пофиг было.
а теперь мне, что бы поехать на землю моих предков, надо было загран паспорт делать.
и некоторые тут "из передовой" всматриваются, не вражина ли из Израиля....
зашел я, понимаешь, не так ))

:ROFLMAO:Та не обижайся ты так, этож не в утвердительном было, а в вопросительном, этож проверка боем
У меня тоже корни на Украине остались, крайний раз в Киеве был в 2002 и больше не тянет
Малороса(украинца) от рагуля влет отличу, по улыбке:ROFLMAO:
Если ты не юноша и бывал на Украине- то должен был заметить, что рагули, западенци не улыбаются, а скалятся, да и то очень редко, их обычные для нас шутки не вставляютпо улыбке ? ))) а русские как-то иначе улыбаются ? )))

Моя тетка замуж за украинца вышла, при УССР, чтобы должность в НИИ повыше получить, она кто по национальности была/стала??вот у меня в свидетельстве о рождении написано, что отец русский, а мать украинка...
я кто получаюсь ? )

Пространство-время... Все возможно...как можно вспомнить о будущем?..![]()
Дядя вот как раз и не хочет дедушку с бабушкой разбомбить... Иногда и ценой своей жизни... И пленных не стреляет и не пытает...Так же, как и солдат в Трептов-парке... Он тоже ненавидел нацизм и нацистов, иначе не смог бы воевать...да при чем тут пиндосня ? )
как вот мне сыну пояснить, что дядя хочет его бабушку с дедушкой разбомбить, потому что считает их фашистами ?
то, что они не фашисты, я то сумею пояснить.
обоснованно и аргументированно, в отличии от местных особистов ))
а вот как пояснить, что дядя не фашист ?
ведь дядя то как раз геноцид устроить не против... спалить всех в ядерном угаре...
а это таки признак.
Если ты не юноша и бывал на Украине- то должен был заметить, что рагули, западенци не улыбаются, а скалятся, да и то очень редко, их обычные для нас шутки не вставляют![]()
![]()
А то с больной головы на здоровую - тех, кто дедушек с бабушками убивают, мины разбрасывают где дети играют, вы защищаете, а тех, кто ценой своей жизни иногда, как тот солдат с девочкой, старается сберечь мирных людей, считаете убийцами... Неисповедимы дела твои, Господи...
Передовая-это сегодня вся Россия!с какой такой передовой, Серж ?
тебя как лично коснулись события последних 9 лет ?
может родственники какие пострадали или ты лично ?

А ты не спеши. Курочка по зёрнышку клюёт. Сегодня ты не можешь определиться, обиду таишь, а завтра будешь сам над собой сокрушаться уже в этом.я как раз вот то наследие советского времени, когда была единая страна и никто не парился, что ему русскому дали квартиру в УССР.
пофиг было.
а теперь мне, что бы поехать на землю моих предков, надо было загран паспорт делать.
Давай выкладывай сразу всё и профиль и в фаса у меня два )
тебе какой ? )))
, чтоб больше никаких вопросов не возникало! 

Передовая-это сегодня вся Россия!
Меня лично это коснулось так, что всю эту картину я наблюдал ещё с того времени, когда все поголовно за джинсы и колбасу летели в омут с песней и готовы были отдать жизнь за американскую печенюшку. Я вот кумекал, а очнуться ли люди? Слава Богу-очнулись. Хоть и в этом хлеб!
Естественно, а кто не пострадал? Тут вся страна пострадала и не одна. Мыслить местечковостью не наш метод!![]()
Ну и что? У моей мамани фамилия хохлятская, хотя мать под Владивостоком родилась. Дядька тоже живёт в МО и тоже фамилия хохлятская и что? Он россиянин и никогда его в этом не тревожил вопрос. И никаким внукам и правнукам они это не разъясняет ибо никто этим вопросов и не задаётся, ибо смысла в этом нет. Просто перед войной деда с бабкой депортировали на дальний восток край развивать. И ни чё не парюсь и не думаю кто я. Ясно что русский и вопросов тут нет никаких. Тут важнее скорей всего, кто ты по духу. Рагулям рагулево, а россиянам российский дух, основанный на глубокой истории нашего государства.вот у меня в свидетельстве о рождении написано, что отец русский, а мать украинка...
я кто получаюсь ? )
Каждый должен быть на своём месте. Мне уже сказали, что бы не лез вперёд батьки в пекло. Вот встанет НАТО перед МКАДом, вот тогда призовут и моя берданка будет попукивать.ну одно дело сидеть и наблюдать картину...
а совсем другое в Белгороде осколки ловить....
я уже про Донбасс молчу.

Каждый должен быть на своём месте. Мне уже сказали, что бы не лез вперёд батьки в пекло. Вот встанет НАТО перед МКАДом, вот тогда призовут и моя берданка будет попукивать.
Кстати записывайся к нам. Нас уже трое, кто будет в Москве отстреливаться на МКАДе от натовцев. Это я, Марыська и Степлер! Мы уже на готове!
Ведь ежели у МКАДа натовец будет стоять, однозначно тогда Воронеж уже будет падшим под ними.![]()
Вот встанет НАТО перед МКАДом, вот тогда призовут и моя берданка будет попукивать.
Кстати записывайся к нам. Нас уже трое, кто будет в Москве отстреливаться на МКАДе от натовцев. Это я, Марыська и Степлер! Мы уже на готове!![]()
ну в таком случаи я их буду раньше вас с бердянкой встречать...
(Просто стрелять не умею!)
Ну и что? У моей мамани фамилия хохлятская, хотя мать под Владивостоком родилась. Дядька тоже живёт в МО и тоже фамилия хохлятская и что? Он россиянин и никогда его в этом не тревожил вопрос. И никаким внукам и правнукам они это не разъясняет ибо никто этим вопросов и не задаётся, ибо смысла в этом нет. Просто перед войной деда с бабкой депортировали на дальний восток край развивать. И ни чё не парюсь и не думаю кто я. Ясно что русский и вопросов тут нет никаких. Тут важнее скорей всего, кто ты по духу. Рагулям рагулево, а россиянам российский дух, основанный на глубокой истории нашего государства.