начинают вспоминать... и чем больше по зубам тем отчётливей вспоминают...
печально, что ты забыл.
начинают вспоминать... и чем больше по зубам тем отчётливей вспоминают...
Будущее в Нью-Васюках, недалеко от Вичуги.как можно вспомнить о будущем?..![]()

скажи что Гитлер нехорошим человеком был и Сталина обманул...что детям отвечать, когда они с подобным столкнутся.

А ты разъясни! Здесь это и так все понимают и разъяснять нечего. Так глядишь и на пользу пойдут твои доводы, глядишь и придобреет кто из амеров и вот она и твоя лепта будет мира во всё мире!думаешь Американцы сумеют понять суть этого памятника ?
я сомневаюсь.

Вот! А сколько думать пришлось, а как всё просто оказалось.Оффтоп
передал.
только она в удивлении )
разве вы пересекались ?
можешь и сам непосредственно передать, она на этом форуме частенько пишет.

сам то ты то ли с города, то ли с деревни...Будущее в Нью-Васюках, недалеко от Вичуги.![]()

Опта, аж в профиль залезсам то ты то ли с города, то ли с деревни...![]()

А ты разъясни! Здесь это и так все понимают и разъяснять нечего. Так глядишь и на пользу пойдут твои доводы, глядишь и придобреет кто из амеров и вот она и твоя лепта будет мира во всё мире!![]()
Вот! А сколько думать пришлось, а как всё просто оказалось.
А через голову скакать, это только хохлы могут (имею право так говорить про хохлов, т.к. нисколько не обижаюсь на кацапа!)
Будет интерес, теперь уже и сам смогу спич с ней завесть.. Привет ведь это так, типа цветка, не тебе же дарить его, ещё подумает общественность что, мало ли.![]()
Отт ведь, сказал же, тебе дарить цветок, то уже могут подумать. Так что завтра покупай ей большой букет и подари. Пусть знает, что и моя в букете есть лепта. Завтра доложить прям здесь. Хватит своих дорогих жён вниманием обделять!Оффтоп
ничего общественность не подумает, если я жене цветок подарю )))

Ключевое слово "впечатление". Уничтожь его перед пиндоснёй и всё срастётсятак в том то и дело... впечатление складывается, что не понимают )
Ключевое слово "впечатление". Уничтожь его перед пиндоснёй и всё срастётся
Как причём? При том что сам сказал, что им понять наши ценности трудно вплоть до полного непонимания.да при чем тут пиндосня ? )
как вот мне сыну пояснить, что дядя хочет его бабушку с дедушкой разбомбить, потому что считает их фашистами ?
то, что они не фашисты, я то сумею пояснить.
обоснованно и аргументированно, в отличии от местных особистов ))
а вот как пояснить, что дядя не фашист ?
ведь дядя то как раз геноцид устроить не против... спалить всех в ядерном угаре...
а это таки признак.
Как причём? При том что сам сказал, что им понять наши ценности трудно вплоть до полного непонимания.
Ну а остальные вопросы ты сам себе создал, тебе и думку гадать, как выйти из этого. Думаю что не стоит повторяться по этому поводу.
А если фашист, то так и надо прямо говорить, что фашист и обелять фашизм не стоит и не надо.
А ребёнок, не боись. Ты не понимаешь, а он поймёт. У него голова ещё светлая и ничем не замарана...надеюсь в этом.
С чего ты взял что вообще ничего? Тут вобще-то не новобранцы зелёные собрались.меня сначала в Израиль определили... потом в хохлы...
а ведь люди ничерта про меня не знают )
тоесть вообще ничего.
Ты меня или с кемто спутал или приписываешь чужие заслугитак что-то я не встречаю от вас слова "малоросы"...
хохлы, укропы, рагули... бандера....
это тоже самое, когда всех русских орками называют....
не находишь ?

так расскажи о себе...меня сначала в Израиль определили... потом в хохлы...
а ведь люди ничерта про меня не знают

выходи на новый уровень - пиши в трех...Я вообще мало пишу, да и в основном в двух темах :ROFLMAO:

Да да датак расскажи о себе...
а то мы, кроме того что ты из Воронежа, больше ничего и не знаем...![]()
И эта...
.... паспорт в развёрнутом виде скан, банковскую карту скан обе стороны, телефон привязанный к карте и все пжалста биометрические данные! 
Ты меня или с кемто спутал или приписываешь чужие заслуги![]()
![]()
А люди с передовой чаще всего воспринимают всё так как оно есть, без всяких там загогулин и ужимок.
так расскажи о себе...
а то мы, кроме того что ты из Воронежа, больше ничего и не знаем...![]()