Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:39
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
HY6LkjCm04ZDWS1S5yYfPLzBnRK2JgCzrmBMFT3DAx9s3F4YpugWlWhz2y-OXa2GWNEfPTj3OTSJkZ9d4J8Ixb62.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
06:39
17 Фев 2020
2,134
118
джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Теоретически да, а практически не пробовал. У меня есть хороший знакомый, тот гонит слезу через фильтры а после настаивает на травах. Я у него периодически беру--очень хорош.Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.
Интересно, и обидно, что самому не попробовать.

Отличного дня!

75yKsYfxHoWdXxWKitEc7uRbIDssrvWEzs7uMd1dFFBZJYqF5DZcJpozb2NfXa0MD-r8HBQ4G22_q6hAx2SXJO2a.jpg

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
17 Фев 2020
2,134
118
Теоретически да, а практически не пробовал. У меня есть хороший знакомый, тот гонит слезу через фильтры а после настаивает на травах. Я у него периодически беру--очень хорош.Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.
Для получения хорошего самогона долго возиться надо...
Выгоняешь обычный самогон, но не пей его, а разбавь чистой водой до 25 градусов (по спиртометру) и перегони снова... Вот тогда получишь самогонный спирт... Фильтруешь ... Дальше настаиваешь... Можно на скорлупе от кедровых орешков, можно на клюкве... Это уже кто как...
Охлаждаешь дня два в холодильнике, спирт становится мягче... Перед употреблением надо разбавить чистой водой до нужного градуса...
Экологически чистый продукт...

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Не обидно на самом деле. За несколько десятилетий скапливаются такие объёмы, что никакого здоровья не хватит. Так пусть хоть люди порадуются.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Выгоняешь обычный самогон, но не пей его, а разбавь чистой водой до 25 градусов (по спиртометру) и перегони снова... Вот тогда получишь самогонный спирт... Фильтруешь ... Дальше настаиваешь... Можно на скорлупе от кедровых орешков, можно на клюкве... Это уже кто как...
Про головы и хвосты ты забыл сказать;)

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Ну, это простое уважение к читателю. Такое знают даже не самые старшие школьники.
Впрочем, действительно, не все винокуры не придают этому должного значения.

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
17 Фев 2020
2,134
118
Ну так зачем нам нужен ацетон? Выливаем нахрен, без сожаления...
А при концовке - он и не горит даже, фигня короче... Некоторые перегоняют, мне кажется, что не стоит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ