- Местное время
- 11:40
- Регистрация
- 6 Апр 2017
- Сообщения
- 8,719
- Репутация
- 160
- Местоположение
- То ли город, то ли деревня
- Пол
- Мужской
Твое творчество? Молодец...
Несмотря, что и я этим грешу, но фотки взяты из инета. Они более художественные, ну а я по по простому - В бидонах!)))Твое творчество? Молодец...
Обыкновенная фляга молочная - само то...Несмотря, что и я этим грешу, но фотки взяты из инета. Они более художественные, ну а я по по простому - В бидонах!)))
У меня их три в ряд по 40 литров))))Обыкновенная фляга молочная - само то...
Теоретически да, а практически не пробовал. У меня есть хороший знакомый, тот гонит слезу через фильтры а после настаивает на травах. Я у него периодически беру--очень хорош.Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.а ты умеешь гнать?
Интересно, и обидно, что самому не попробовать.Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.
Для получения хорошего самогона долго возиться надо...Теоретически да, а практически не пробовал. У меня есть хороший знакомый, тот гонит слезу через фильтры а после настаивает на травах. Я у него периодически беру--очень хорош.Сам он бросил, нельзя пить а вот знакомых угощает разными рецептурами бесплатно. После него похмелья почти нет и голова не болит.
Не обидно на самом деле. За несколько десятилетий скапливаются такие объёмы, что никакого здоровья не хватит. Так пусть хоть люди порадуются.обидно, что самому не попробовать.
Снять пробу можно даже трезвенникам и язвенникам. Это лучше, чем через 5-7 лет выдержки обнаружить ошибку в технологии.@Гордон Шамуэй, может быть. Но когда я готовлю, хочется попробовать хоть кусочек всегда.
Про головы и хвосты ты забыл сказать;)Выгоняешь обычный самогон, но не пей его, а разбавь чистой водой до 25 градусов (по спиртометру) и перегони снова... Вот тогда получишь самогонный спирт... Фильтруешь ... Дальше настаиваешь... Можно на скорлупе от кедровых орешков, можно на клюкве... Это уже кто как...
Ну, это простое уважение к читателю. Такое знают даже не самые старшие школьники.Про головы и хвосты ты забыл сказать;)
Было дело... Но редко...@Сибирский дед, сколько тонкостей. Гнал?
Ну так зачем нам нужен ацетон? Выливаем нахрен, без сожаления...Про головы и хвосты ты забыл сказать;)