@Утренний сон, @Talamasca, каждый раз, как вижу ваши аватарки, улыбаюсь))) (y)
Помаленьку восстанавливаемся, простуда капризная, а может и ковид в лёгкой форме но не думаю.Как твоё здоровье?
погладить их по пушистой головке! У меня жила совка, пока не улетела, ела мышек и воробьёв. После часто прилетала назад подкрепиться пока не отвыкла. Когда их почухиваешь они смешно щюрят глазкитебе тоже нравятся совушки?

Да, они классные и милые)тебе тоже нравятся совушки?
Ещё раз здоровья!)Помаленьку восстанавливаемся, простуда капризная, а может и ковид в лёгкой форме но не думаю.
клочёк леса под аэродром убирали, там мне ещё маленькая пустельга досталаськак получилось, что у тебя жила сова?
Спасибо просветлённый человечек.Ещё раз здоровья!)
мясом, мышками, воробьями...в основном....а как же......приходится становиться убивцемчем ты их кормил?
Собака мышей ловила и складывала почти в ряд, есть такая порода, а воробьёв проще простого...сложно было все это ловить?
Не всосал тему....вроде подарки ещё рано, щас погляжу что там творится...Не поняла, где ваши подарки под елкой?
Так я еще не ставил елку... Собираюсь только...@джовдед, @Сибирский дед, @Светлая, @scorpium
Не поняла, где ваши подарки под елкой?
Важно! - Новогодняя ёлка ДИ 2022! Положи подарочек под ёлку!
Вот она наша красавица! Новогодняя ёлка ДИ 2022! Победила ёлка под номером 1 https://web-dialog.com/threads/vybiraem-novogodnjuju-jolku-di-2022-po-novomu.22380/web-dialog.com
Собака молодец, какой помощник.Собака мышей ловила и складывала почти в ряд, есть такая порода, а воробьёв проще простого...
Так это на форуме, ты хочешь кого поздравить?Так я еще не ставил елку... Собираюсь только...