Вчера и сегодня -32...@джовдед, привет, пью кофе перед боем. Мне на улицу выходить страшно! -15!
@Сибирский дед , у вас тоже холодно?
Вчера и сегодня -32...@джовдед, привет, пью кофе перед боем. Мне на улицу выходить страшно! -15!
@Сибирский дед , у вас тоже холодно?
У нас младшие классы не ходят, только если мороз от -36 и ниже...@Сибирский дед, дети в такую погоду ходят в школу? У нас после -20 в младших классах дома оставляли...
Я таких морозов и не видела...В 70-е строителям актировали день начиная с -45 и ниже...

Наверное, у нас влажно.(Дак если ветра нет и влажность невысокая то и не почувствуешь морозца. Сибирский Дед не даст соврать что у них при такой температуре все на лыжах за город едут кататься в одних лыжных костюмах.
Есть пословица: Нет плохой погоды, есть плохая одежда.я уже писал, что сибиряк, это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается...

Пухнет, в хорошем смысле словакак твоя кошечка?
Ещё наглеет, ей позволяют больше, чем я хотела бы. Я пока проигрываю в этой схватке

Нахальничает. )))А ваш как?
умудрился какую то простуду подхватить, вот упсу малиновую пью, температуры нема, одни сопли.Задолбался, наверно пива холодного нахлебался вот и засопел.Как успехи?
Ну вот. И сын у меня с простудой, хлюпает носом. Мой вам обоим приказ: к праздникам выздороветь!умудрился какую то простуду подхватить, вот упсу малиновую пью, температуры нема, одни сопли.Задолбался, наверно пива холодного нахлебался вот и засопел.