нет, лучше за косички.ты меня хоть за ник дергай!
А так же настроить отличное настроение!добрый вечер друзья сердешные. Уже пора разминаться перед праздником. Так сказать провести тренировку, приближённую к реальным условиям....
Ну дык... Всегда готовы! Не подкачаем!

Все предусмотрено... Схрон известен мне одному...@Сибирский дед, глубоко запрятал? А если найду?![]()
Да под такую закуску славная выйдет тренировка!Всем отлично потренироваться перед праздниками!
Мне с утра все на дом доставили. Завтра только за пучком зелени выйду и все.Кругом столпотворение, к товарам не пробиться.Нафик в толпе торчать , надо с утра пораньше за пивом идти. ящик в баре забит горячительными а пива нету на повседневные расходы. Завтра уже новый год.
я сам привык променад делать. Кстати в торговых линиях сейчас делают большие скидки на относительно дорогие товары.Мне с утра все на дом доставили. Завтра только за пучком зелени выйду и все.
Вот это правильно, а то устают все, а потом еле на ногах держатся.Завтра размахиваться не буду, минимум работы, максимум отдачи.
и неделю тазик салатика доедают....Вот это правильно, а то устают все, а потом еле на ногах держатся.
А нечего тазиками делать...) Тарелочку - и хрош! Вот я в прошлом году - жена уляглась с короной, я в супермаркет пошел - прикупил всё по тарелочке, разложил, и сам погудел. С бутылочкой коньяка... Только в щёлочку двери жене подсовывал салатики. Теперь думаю своими ручками всё это соорудить и жене не в щёлочку, а прямо в рот... И себе побольше. И шубки рукодельной, и "с курятинкой", и печени тушённой. А утром наша печёночка скажет - ну вы блин даёте)... Ну, пусть не обижается. Что это не её праздник.и неделю тазик салатика доедают....
и неделю тазик салатика доедают....
Ой, я так же хотела ответить. ))))А нечего тазиками делать..
Эт я так ребята..конечно же научились в меру всего. На ночь это когда молодой тазик запихнуть в себя можно, и запить двумя бутилочками водки не считая попутствующего. Я скромненько бутербродики с икоркой как необходимый атрибут, под шубкой , мяско под майонезом и пару салатиков простых овощных, нафиг оливье. Посуду не мыть главное. Шампанского конечно же без меры, но думаю остановиться на водочке-ибо надо насморок вылечить.Ой, я так же хотела ответить. ))))
ага...испугался болезный. мы как то не задумываемся в обыденной жизни что не всё вечно....жене не в щёлочку, а прямо в рот...
Ну не испугался... А подумал во первых - чем женщину мы больше а не меньше, тем меньше больше она нас...)))) А во вторых мне коньяка больше досталось. Ну и в третьих, никто не жужжал...)))))))ага...испугался болезный. мы как то не задумываемся в обыденной жизни что не всё вечно....
Лида, взаимно!!! Может, не все мечты сбудутся. Но самые хорошие - обязательно!!!