А у нас сегодня минус 36 градусов... Побродили с супругой по берегу... Деревья все белые стоят, красиво... Ветра нет почти... Завтра обещают, что потеплеет до минус 20...Доброе утро гражданятки. Пицечкой позавтракали, надо кофейком запить. Снега так и нет, синоптики зря хлеб свой едят. Зато зима не застала врасплох очистительные службы как обычно.
Вот и попробуй тут сбавить вес...
Совсем неплохо...добавить бы влажный ветер и тогда кто куда ховайся:giggle:А у нас сегодня минус 36 градусов.
Вареники обжареные слегка, а с какой начинкой осмелюсь спросить?@джовдед, @Сибирский дед,
вот так вот.... ну конечно же с петрушечкой. чёт я нюх потерял. Пельмени со сметаной или с перцем и уксусом хорошо есть. Дед наверно там себе сибирских огромных налепил уже и запивает беленькой слезой.Эти вареники на самом деле пельмени.
Влажным в мороз ветер не бывает..Совсем неплохо...добавить бы влажный ветер и тогда кто куда ховайся:giggle:
да это всё правильно Дедуля. Хорошо когда ветерка нет и щёки с ухами незаметно отмерзают. Но вот попасть в метель под минус 50(в Новосибирске)это я вам скажу братцы не понравится--как бежали аж подошвы полопались и коленки на трое штанов поотмёрзли. а при минус 62(в Печёре было) так как в средней полосе минус 20 и безветренно но струйка от петушка на морозе замерзает и плюнешь а уже ледышки по земле катятся...У нас называют это явление, похожее на небольшой ветерок, хиусом...
Сейчас, в последние годы, такое стало редкостью... А раньше было, да...да это всё правильно Дедуля. Хорошо когда ветерка нет и щёки с ухами незаметно отмерзают. Но вот попасть в метель под минус 50(в Новосибирске)это я вам скажу братцы не понравится--как бежали аж подошвы полопались и коленки на трое штанов поотмёрзли. а при минус 62(в Печёре было) так как в средней полосе минус 20 и безветренно но струйка от петушка на морозе замерзает и плюнешь а уже ледышки по земле катятся...
Пока вымерзнет... если постоянно поливают дороги реагентами, то эффект специфический.Влажным в мороз ветер не бывает.
Всем доброго утра!