Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
16:17
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Надо хозяйством заняться вплотную, и начинать с похода в магазин за продуктами и пивом
Как с хозяйством будешь связываться вплотную? Какие продукты нужно купить, кроме пива?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@джовдед, @Светлая, @Утренний сон, @Сибирский дед, отличной субботы!

HGUSFZf0AS0.jpg

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Как с хозяйством будешь связываться вплотную? Какие продукты нужно купить, кроме пива?
Купил бонусом к пиву ещё одну Абрау и тортик к выходным-Чарли-шоколадный. Заодно прогулялся--небольшой морозец сухо и ветерок довольно холодненький пронизывает.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Лапушка тебе хороших выходных, чтоб без суеты и раздражения, только позитивное настроение и оптимистический взгляд на временные трудности.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лапушка тебе хороших выходных, чтоб без суеты и раздражения, только позитивное настроение и оптимистический взгляд на временные трудности.
У меня с утра все верх дном на кухне, готовлю без остановки. Уже попросила помочь помыть посуду, а то рук не хватает.
А еще я руку обожгла о духовку, меня надо пожалеть.:girl-to-take-umbrage:

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
20:17
17 Фев 2020
2,134
118
У меня с утра все верх дном на кухне, готовлю без остановки. Уже попросила помочь помыть посуду, а то рук не хватает.
А еще я руку обожгла о духовку, меня надо пожалеть.:girl-to-take-umbrage:
Давайте подуем... У кошки болИ, у собачки болИ, а у @Talamasca, не болИ... (Так бабушка Матрена моя шептала, когда где-нибудь обожгусь или еще чего...)

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
А еще я руку обожгла о духовку, меня надо пожалеть.
это вечная проблема дамских ручек, а я своими грабками сковородки с огня снимаю и ничего, масло разбрызгивающееся переношу легко--поэтому меня назначают главным по жаренью котлет и мяса.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@джовдед, @Сибирский дед, @Светлая, отличного воскресенья! Я все хочу из дома выскочить, за окном сказочная красота! Все деревья словно с открытки, белоснежные.

@scorpium,мир тесен, да?:d-sunny:

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Я все хочу из дома выскочить, за окном сказочная красота! Все деревья словно с открытки, белоснежные.
Я тоже люблю когда деревья белые, картина как в сказке, настроение хорошее сразу, как то утихомиривает и заставляет созерцать художества природы. У нас без снега морозец маленький, серо, почти ничего не видать как в сибирскую полугодовую ночь.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И почти все друг друга знают. :d-sunny:
Я тоже люблю когда деревья белые, картина как в сказке, настроение хорошее сразу, как то утихомиривает и заставляет созерцать художества природы. У нас без снега морозец маленький, серо, почти ничего не видать как в сибирскую полугодовую ночь.
I_j5zl2DsDE.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ