Как с хозяйством будешь связываться вплотную? Какие продукты нужно купить, кроме пива?Надо хозяйством заняться вплотную, и начинать с похода в магазин за продуктами и пивом
Как с хозяйством будешь связываться вплотную? Какие продукты нужно купить, кроме пива?Надо хозяйством заняться вплотную, и начинать с похода в магазин за продуктами и пивом
Купил бонусом к пиву ещё одну Абрау и тортик к выходным-Чарли-шоколадный. Заодно прогулялся--небольшой морозец сухо и ветерок довольно холодненький пронизывает.Как с хозяйством будешь связываться вплотную? Какие продукты нужно купить, кроме пива?
Лапушка тебе хороших выходных, чтоб без суеты и раздражения, только позитивное настроение и оптимистический взгляд на временные трудности.отличной субботы!
У меня с утра все верх дном на кухне, готовлю без остановки. Уже попросила помочь помыть посуду, а то рук не хватает.Лапушка тебе хороших выходных, чтоб без суеты и раздражения, только позитивное настроение и оптимистический взгляд на временные трудности.

Давайте подуем... У кошки болИ, у собачки болИ, а у @Talamasca, не болИ... (Так бабушка Матрена моя шептала, когда где-нибудь обожгусь или еще чего...)У меня с утра все верх дном на кухне, готовлю без остановки. Уже попросила помочь помыть посуду, а то рук не хватает.
А еще я руку обожгла о духовку, меня надо пожалеть.![]()
это вечная проблема дамских ручек, а я своими грабками сковородки с огня снимаю и ничего, масло разбрызгивающееся переношу легко--поэтому меня назначают главным по жаренью котлет и мяса.А еще я руку обожгла о духовку, меня надо пожалеть.
Надо завтра тоже тортик купить, прочитала и сладкого захотелось)тортик к выходным-Чарли-шоколадный
И тебе хорошего настроения и спортивной формы тела и духа.Бодрого утра!)

Привет. Я думаю, тебе здесь понравится...@Сибирский дед, И снова Здравствуйте, Анатолий)));)![]()
Буду только рад!(y)Привет. Я думаю, тебе здесь понравится...

Я тоже люблю когда деревья белые, картина как в сказке, настроение хорошее сразу, как то утихомиривает и заставляет созерцать художества природы. У нас без снега морозец маленький, серо, почти ничего не видать как в сибирскую полугодовую ночь.Я все хочу из дома выскочить, за окном сказочная красота! Все деревья словно с открытки, белоснежные.
Подходите к нашему шалашу, тут деды с молодушками проводят дегустацию продукта под названием чистая слеза и соревнуются в закусках.:)Буду только рад!(y)
Ещё как! :) Всегда говорил и говорю - инет - это маленькая деревня)))))@scorpium,мир тесен, да?![]()

И почти все друг друга знают.инет - это маленькая деревня))

Я тоже люблю когда деревья белые, картина как в сказке, настроение хорошее сразу, как то утихомиривает и заставляет созерцать художества природы. У нас без снега морозец маленький, серо, почти ничего не видать как в сибирскую полугодовую ночь.