:ROFLMAO:уже всё подобрано:)ничего подобного
партия сказала надо, комсомол ответил-есть!:)

ищу спутницу дней суровых. На суровые дни пока ни кто не согласился:pты женат?
И не говорите... Время летит...
до меня начинают доходить слова, жизнь -это мгновенье... Сибирский Дед всегда был философом:)И не говорите... Время летит...
Думаю, что не всегда... По молодости - какая философия... Потом всю жизнь суетился чего-то... Некогда было философствовать... Сейчас, на исходе жизни, появилось время, можно иногда и подумать о прожитой жизни... Хотя пора уже подумать о душе...до меня начинают доходить слова, жизнь -это мгновенье... Сибирский Дед всегда был философом:)
Зачем ты сразу всех пугаешь?ищу спутницу дней суровых. На суровые дни пока ни кто не согласился:p

Так сегодня тяпница столько планов с утра... Всё же нашёл икру по 95 гр в банках лососевую-нормальную--завезли в магазин, как только я на форуме пожаловался что не мог найти. Щас припрут электронный блок управления от станка с чпу, слёзно попросили сделать поскорее. благо не больших размеров. Но всё равно после на место надо будет выезжать--а я домосед. Всё пиво обломали...ты даже раньше меня проснулся.
Доброго утра и счастливой пятницы!Пусть вам с самого утра сопутствует удача и весёлое настроение.
Спасибо за то что не забываете дедов и приходите хоть иногда поволновать нас своей красотой!Всем доброго утра и отличных выходных!
Спасибо наша подруженька Таламасечка.Доброго утра и счастливой
Как Ваше бодрое утреннее настроение?;)Спасибо за то что не забываете дедов и приходите хоть иногда поволновать нас своей красотой!
оно бодрое и утреннее. Надо хозяйством заняться вплотную, и начинать с похода в магазин за продуктами и пивом.Как Ваше бодрое утреннее настроение?