Не совсем удачное время для путешествий в Сибирь. Может оказаться так, что только из дома в дом перебежками надо будет действовать. Если ехать то летом.я все хочу как-нибудь на новогодние праздники в ту сторону двинуть в путешествие.
Не совсем удачное время для путешествий в Сибирь. Может оказаться так, что только из дома в дом перебежками надо будет действовать. Если ехать то летом.я все хочу как-нибудь на новогодние праздники в ту сторону двинуть в путешествие.
Да нет... Пока не в инее... Тепло стоит пока... Даже -5-7, если по Цельсию... Тяжелая погода... Только с 10-го установится комфортные -15-20 градусов... Ну а там и до тридцатников недалеко... Я - сибиряк уже, наверное, в четвертом поколении... Дедушки, бабушки, прадеды и прабабушки - в Сибири родились...Да нет не замёрзли, у нас погода не холодная и днём даже плюсовая, снег стаял и сухо. Иногда снежок идёт и тает сразу. Так что для декабря тепло. У Сибирского Деда наверно уже борода в инее, там своя погодка.
Тепло одеться и на сани!Не совсем удачное время для путешествий в Сибирь. Может оказаться так, что только из дома в дом перебежками надо будет действовать
Звиняюсь за много букв... Разболтался что-то...

а сани сами поедут от метели сильной:)Тепло одеться и на сани!
И с горки! Как я хочу по горкам покататься... И на санках, как в детстве. Сейчас выходила на улицу, снег, пахнет праздниками.а сани сами поедут от метели сильной

- Кто? Куда? Зачем?
- Философ! В кабак! За водкой!
Вот эталон краткости... Причем и вопросы и ответы 100-процентно информативны...

Это же сколько сил, чтобы облака разогнать в одиночку!Утро начинается весьма привлекательно и после шашлычков захотелось совершить подвиг. Разогнать облака вокруг солнца и сварить лапшу из фермерской курочки.
Так они, облака-то эти, вокруг солнца что ли собрались?Это же сколько сил, чтобы облака разогнать в одиночку!
Бери в помощь @Сибирский дед,пусть не ленится!
![]()
Вокруг нашей планеты!Так они, облака-то эти, вокруг солнца что ли собрались?
Не... Там не разгоним... Там жарко очень...

Ну тогда не вопрос... Разгоним!Вокруг нашей планеты!![]()
Не вопрос, метлу подлиньше и на крышу залезть и мотать ей туда сюда:) Наши ведьмочки это делали на мётлах, залетая в стратосферу, но после от этой идеи отказались--они и спутники начали смахивать с орбиты на землю.Ну тогда не вопрос... Разгоним!
Надо привлечь их в ведомство Шойгу...Не вопрос, метлу подлиньше и на крышу залезть и мотать ей туда сюда:) Наши ведьмочки это делали на мётлах, залетая в стратосферу, но после от этой идеи отказались--они и спутники начали смахивать с орбиты на землю.
На метлах надо летать!Не вопрос, метлу подлиньше и на крышу залезть и мотать ей туда сюда

Метла первое дело в хозяйстве а так же в обороне отечества. Высокотехнологичное транспортное средство.На метлах надо летать!
Хорошая идея. А заодно околоземное пространство почистят от мусора.Надо привлечь их в ведомство Шойгу...
На метле даже Гарри Поттер летал.Высокотехнологичное транспортное средство.

так он же трансгендер!:pНа метле даже Гарри Поттер летал.
удивительные глазки, как вы рано встаёте.,приветик!