а кто антифриз зимой поставлять будет? А вот коты создания не упорядоченные, от них всего можно ожидать!А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!©
а кто антифриз зимой поставлять будет? А вот коты создания не упорядоченные, от них всего можно ожидать!А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!©
::D: Ну как бы да. Вот моя кошка не любит когда к её хвосту приближается кто-то или что-то.:laugh1:кто антифриз зимой поставлять будет? А вот коты создания не упорядоченные, от них всего можно ожидать!
ну а чо... сделаем!А в феврале у нас будет пик бразильского лета))
а ляжки чем мазать от обледенения?))))Ведьмачё-оок! Ещё ноябрь будет тёплым и можно на полянках собираться синеглазым и кареглазым для шабоша, и мётла могут работать без антифриза.
хм... и шоколад! Шоколад нужен!а кто антифриз зимой поставлять будет?
кто обидел? Где? Когда? Ведьма сча всех в жабов!Ну а я когда мне в душу плюют и помоями обливают с ног до головы.
О даааааа)))ну а чо... сделаем!

Да Бог с тобой-кто меня может обидеть-здесь все такие славныекто обидел? Где? Когда? Ведьма сча всех в жабов!

Привет)) Я это... залазю в шабаш и оттуда не буду вылазить.... вокруг сгущаются тучи... ах тучи, ах тучи, тучи как лююююди!О даааааа)))
У нас уже))))
И это далеко не предел))
Привет!))))
хорошо, успокоилДа Бог с тобой-кто меня может обидеть-здесь все такие славные
Ммммммммммм?Привет)) Я это... залазю в шабаш и оттуда не буду вылазить.... вокруг сгущаются тучи... ах тучи, ах тучи, тучи как лююююди!
::D: Дак не ты а мы тебя должны бояЦа. Налево махнёшь-одни жабки скачут, направо махнёшь-горят все синем пламенем, аки факелы, медузы морские.хорошо, успокоил
Держись Мамо! Я уже пришёл. Где там пяточки?@мишкина тоска, выходи, мне тебя не хватает для полного счастья.
чувствую что как будто ноги у меня нет,хромать стала..
слава богу..Держись Мамо! Я уже пришёл. Где там пяточки?

капусточка была отменной. Сасибо за поддержку моих слабых телесов.пошли чебуреками накормлю в чебуречной..
Чей та они вдруг ослабли?поддержку моих слабых телесов.

Помнишь её?и музыка хорошая

даПомнишь её?