Воспоминания о прошлом и будущем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
19:55
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Точно обижают? Наши то и сами пальцы кому хошь отгрызут, а не проверяют на вшивость? Иногда бывает ковырнут, чтобы человека раскрыть, и как он раскроется, такое к нему и отношение)))
Есть подозрение на кого-то из нас. Сча попробуем разобраться. Что-то не очень правильно получается.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Есть подозрение на кого-то из нас. Сча попробуем разобраться. Что-то не очень правильно получается.
минуточку! мы уже часть Диалога! Воспринимаем все едино и целостно :)
*неужели проснулся админ* :blink:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
минуточку! мы уже часть Диалога! Воспринимаем все едино и целостно :)
*неужели проснулся админ*
Попросил дать инфу-не знаю почему молчат-может и правда что кто-то из нас. :sad3:
В принципе такое может быть тогда когда глазам и ушам перекрывется кислород (гости нас перестали видеть). А так хоть админы видят всё, кто что и зачем.
Мдэээ я уже чёрти что думаю, даже о нашествии.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Да нам и паниковать вроде нет смысла. Данный субъект решил бить не по нам, а по пользователям форума Диалог. Ну что бы стравить нас с ними. Кроч у нас Гости на форуме со вчерашнего дня.:bye:
Пока нас мониторит здесь молча.:crazy:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
крыса все же завелась...
Родниковой водичке ей!
Сереженька, зая, везде нормальные люди. ты не нарываешься, тебя не ставят в угол. А если где-то, кто-то, чего-то - это их проблемы.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
везде нормальные люди. ты не нарываешься, тебя не ставят в угол. А если где-то, кто-то, чего-то - это их проблемы.
не нарываться-это значит что нигде в инете не писать и не читать, т.е. не быть здесь. Вот возмём тебя. Ты правильно здесь написала, что ты там нигде и ничего. Так вот на другом форуме, где ты даже никогда зарегена не была, уже и по тебе прошлись чуток и это только начало.
Вот так живёшь, стараешься быть наоборот терпимым ко всем, а тебе нож в спину вгоняют с превеликим удовольствием, но не тебе лично-ибо ты и отпор можешь дать, а так втихаря, что бы в междусобойчике покрасоваться друг перед другом в своих "крутостях".:sarcastic:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
искать надо там и опять их срачь пречитывать, т.к. слова в длинном посте промелькнули. Лан на досуге попробую отыскать-там у них все эти дела несутся быстро вперёд.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
@ мишкина тоска, и Вы тоже сразу уж не вспыхивайте постарайтесь уж дать возможность составить о вас приятное впечатление.
"я вся горю, не пойму от чего"--пестня...
Лушечка постараюсь быть приятным и с хорошим запахом от носок ,ну а если я нарушу эту торжественную клятву -руби и меня -Чапая...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@мишкина тоска, я буду за Вами приглядывать
DejLBmvU8AAxPio.jpg

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Носки должны стоять на боевом посту! Иначе ты не Чапай!
а у меня есть альтернатива?

Добавлено через 2 минуты

@мишкина тоска, я буду за Вами приглядывать
в очередь сукины дети, в очередь...(шариков)
Лушечка иногда шучу с переходом границ не обращайте внимания я собственно беззлобный...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну как постирай припудри проодеколонь и вставь подпорочки и пусть стоят как миленькие. А альтернативы нет-тётенек мы просто обязаны любить ибо без них нет на свете жизни нет -(пестня!). Тогда и носки пофих:bayan:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша