Я сперва посмотрела... а через пару лет пересмотрела...результате у меня сложилось ощущение что все мы смотрели разные фильмы![]()
Так у меня сложилось впечатление, что я сама смотрела разные фильмы - отношение уже получилось другим.

Я сперва посмотрела... а через пару лет пересмотрела...результате у меня сложилось ощущение что все мы смотрели разные фильмы![]()

Я именно это и сказал, зачем повторять.Вы можете иметь знание о своей жизни.
О чужой-только мнение.
Для того, чтобы была ясность.Я именно это и сказал, зачем повторять.
Я выше приводил примеры субъективности знания, ваш личный опыт - это субъективное знание.Для того, чтобы была ясность.
Знание не бывает субъективным.
Потому что оно либо есть, либо его нет.
и что ?Я выше приводил примеры субъективности знания, ваш личный опыт - это субъективное знание.
Ваш опыт, это ваша субъективная реальность.и что ?
С точностью наоборот...Тема навеяна темой о детстве, которое осталось в памяти какими-то смутными воспоминаниями, другое дело юность.
На самом деле?С точностью наоборот...
Да, детство для меня был целый мир, полный чувств и эмоций, постоянных открытий. А в юности уже преобладает рационализм.На самом деле?
Для меня юность стала ярким событием, когда просыпались ранее неведомые чувства и эмоции, в совершенно ином ощущении самого себя.Да, детство для меня был целый мир, полный чувств и эмоций, постоянных открытий. А в юности уже преобладает рационализм.
Анти - это значит против чего то, а как можно быть против того чего не существует?Вы антисоветчину гоните.
И это нормально, каждый видит и замечает ему интересные моменты.Субъективные суждения различаются даже в самых простых вещах. Мы в прошлом году ходили всей семьёй на "аватар2" а после фильма делились впечатлениями. В результате у меня сложилось ощущение что все мы смотрели разные фильмы![]()