Противоречите сами себе, из вашего же утверждения следует, что про антисоветчину могут рассуждать только обладатели всех трех упомянутых атрибутов.))Вы антисоветчину гоните.
Противоречите сами себе, из вашего же утверждения следует, что про антисоветчину могут рассуждать только обладатели всех трех упомянутых атрибутов.))Вы антисоветчину гоните.
юность была разной...Тема навеяна темой о детстве, которое осталось в памяти какими-то смутными воспоминаниями, другое дело юность.
Юность, это то что вспоминается как самая прекрасная пора, ощущение нескончаемого счастья и ожидание прекрасного будущего, которое непременно должно случиться....
знакомы ли вам подобные воспоминания о юности, чем запомнилась вам ваша юность, какой она была?

кубинский.70-е годы и брюки клещ...
У вас чего-то не хватает?Противоречите сами себе, из вашего же утверждения следует, что про антисоветчину могут рассуждать только обладатели всех трех упомянутых атрибутов.))

Это судя по всему у вас не хватает, а у меня, следуя вашему тезису - полный комплект.У вас чего-то не хватает?
Главного, походу.![]()

"Тезис " не мой, а из сети.Это судя по всему у вас не хватает, а у меня, следуя вашему тезису - полный комплект.![]()
Так ведь знания из сети субьективны, это не ваш опыт, следовательно это и не ваши знания."Тезис " не мой, а из сети.
Причем смысл явно юмористический, этого у вас тоже не хватает.
А так-то у вас не хватает главного-знаний.
Белиберда какая-то.Так ведь знания из сети субьективны, это не ваш опыт, следовательно это и не ваши знания.
Ну почему же, знания об историческом периоде людей из разных социальных групп могут существенно отличаться, так например жизнь колхозника и рабочего, была разной, как и жизнь партноменклатурного работника существенно отличалась от жизни председателя колхоза, если сравнить их воспоминания о том времени, то будет впечатление что все они жили в разных странах.Белиберда какая-то.
Знания получают в школе, они либо есть, либо их нет.
Субъективным бывает мнение.
Это не знание, а мнение.Ну почему же, знания об историческом периоде людей из разных социальных групп могут существенно отличаться, так например жизнь колхозника и рабочего, была разной, как и жизнь партноменклатурного работника существенно отличалась от жизни председателя колхоза, если сравнить их воспоминания о том времени, то будет впечатление что все они жили в разных странах.
Мнение может быть о прочитанной книге, или просмотренном фильме, опыт - это именно знание жизни, в мемуарах пишут о том что происходило, то что знают, знание своей жизни, а отнюдь не мнение о своей жизни.))Это не знание, а мнение.

Субъективные суждения различаются даже в самых простых вещах. Мы в прошлом году ходили всей семьёй на "аватар2" а после фильма делились впечатлениями. В результате у меня сложилось ощущение что все мы смотрели разные фильмыНу почему же, знания об историческом периоде людей из разных социальных групп могут существенно отличаться, так например жизнь колхозника и рабочего, была разной, как и жизнь партноменклатурного работника существенно отличалась от жизни председателя колхоза, если сравнить их воспоминания о том времени, то будет впечатление что все они жили в разных странах.

Не "клещ", а "клёш".брюки клещ...

у меня помню на 32 внизу были...Не "клещ", а "клёш".
Брюки-клещ я могу вообразить, конечно, но это уже нечто запредельное получится.

Лампочки на батарейках не пришивал внизу?у меня помню на 32 внизу были...![]()

нет...Лампочки на батарейках не пришивал внизу?![]()

Вы можете иметь знание о своей жизни.Мнение может быть о прочитанной книге, или просмотренном фильме, опыт - это именно знание жизни, в мемуарах пишут о том что происходило, то что знают, знание своей жизни, а отнюдь не мнение о своей жизни.))![]()