Воспоминания юности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
15:25
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет ведь такого, что мы в моменте понимает,
например…улетели в Крым дикарями, будет круто, это как бы надежды…
Приезжаем в Крым, а там полная неустроенность и дезинфекция и полотпуска устраиваешь быт, а еще пол отпуска лежишь в лежку с ротовирусом)
Но зато потом когда вспоминаешь, кажется что это было самое прекрасное время..
Потому что оно было тогда , не сейчас.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Реакции: Mak

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
Смотря что вы считаете юностью.....В душе я чувствую эту юность и по сей день-мне кажется,что старость мне с моими взглядами на жизнь,не грозит,,а вот по жизни...этой юности у меня как будто бы и не было.Пришлось рано стать взрослой и ответственной.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Моя юность пришлась на самое начало перестройки, когда ещё ни что не предвещало, но в воздухе уже что-то витало. Стали заметны послабления в культуре, в отделах музыки вдруг появились диски с группами, которые раньше переписывали только на кассеты друг у друга, литература, считавшаяся антисоветской, какие-то неформальные организации, с отнюдь не коммунистическими взглядами, о которых они возвещали через самиздаты, и всё это выплеснулось на различные книжные развалы у метро, где порой сторонники различных взглядов вдуг начинали доказывать правоту своей позиции. В общем, жизнь вдруг забурлила, стало интересней, и возникло ощущение что вот теперь то всё должно пойти как надо.

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1