Я замуж вышла поздно))а муж? был муж? или объелся груш?
Я замуж вышла поздно))а муж? был муж? или объелся груш?
Да)А у тебя что, юность уже закончилась?![]()
Так было Постановление правительства. Всё продлили, детство, юность, молодость...Мне в этом году 40))

Им лишь бы задержаться у власти и пенсионный возраст повысить))Так было Постановление правительства. Всё продлили, детство, юность, молодость...![]()
Вообще-то, с такими реформами, как пенсионная, выборы можно и проиграть.Им лишь бы задержаться у власти и пенсионный возраст повысить))
Если бы они еще были)Вообще-то, с такими реформами, как пенсионная, выборы можно и проиграть.
Кто?Если бы они еще были)

Моя юность пришлась на самое начало перестройки, когда ещё ни что не предвещало, но в воздухе уже что-то витало. Стали заметны послабления в культуре, в отделах музыки вдруг появились диски с группами, которые раньше переписывали только на кассеты друг у друга, литература, считавшаяся антисоветской, какие-то неформальные организации, с отнюдь не коммунистическими взглядами, о которых они возвещали через самиздаты, и всё это выплеснулось на различные книжные развалы у метро, где порой сторонники различных взглядов вдуг начинали доказывать правоту своей позиции. В общем, жизнь вдруг забурлила, стало интересней, и возникло ощущение что вот теперь то всё должно пойти как надо.ваша юность, какой она была?
До 40 юность, потом начинается молодостьТак было Постановление правительства. Всё продлили, детство, юность, молодость...![]()
Пошло?и возникло ощущение что вот теперь то всё должно пойти как надо.
Конечно пошло, как же оно могло не пойти.Пошло?

А в 60 снова детство.До 40 юность, потом начинается молодость

Недолго осталосьА в 60 снова детство.![]()

Я замуж вышла поздно))
Мне уже можно.Хотя и перенесли на 65

Вторая молодость.А в 60 снова детство.![]()

Игрушки купил уже?Мне уже можно.![]()