@Летняя Зима, не натирает, у меня под ним термобелье

но у меня к качеству претензий нет. Я думала я после 2 недель на море просто выкину их - нет, замечательно пережили стирку) за 700 рублей вообще милое дело) похожие купальники в кальцедонии я смотрела почти за 10 тысяч - меня жаба задушила

как назовём?оставим только дельфина![]()

Так, все. Решено! Выдаём тебе такой костюм. Безопасность у нас в приоритете)Так это ж мне такой надо!!! я ж это, плавать не умею
Мне отзывы мало помогали. В общем, одежда с али мне не подходит)) Заказываю безделушки всякие )Не, я отзывы внимательно прочитала, норм)
Тебе там не жарко внутри?не натирает, у меня под ним термобелье

Нуууууу… Когда нет - не айс, но и когда они чересчур выпуклые тоже не особо. Слишком много проблем создаютээ, чего выпуклостей стесняться, ыыы? Хуже, когда их нет.

У нас миссия - доломать бассейн.всем нездрасьти тут
как ваше хорошо?))

У меня несколько вариантов:как назовём?

Даааа! Последние штрихи в итоговый топик внесу и открою :rolleyes:привет! зонтики сегодня пооткрываешь?
Это очень хорошо что ваше хорошо неплохо@Firebird, наше хорошо неплохокак ты? Где ты?!
![]()

я здесь, я за вами наблюдаю :sneaky:Мне отзывы мало помогали. В общем, одежда с али мне не подходит)) Заказываю безделушки всякие )

Масяня-женская кличкаУ нас миссия - доломать бассейн.
И мы тебя тут ждём, между прочим
У меня несколько вариантов:
1. Флиппер - это первое, что пришло в голову. Вспомнила старый детский фильм, который любила в детстве.
2. Игорь - в честь Николаева, который про дельфина и русалку поёт Оффтопи что-то Джей ещё вспоминается
3. Афанасий - это имя ближе к именам других моих виртуальных животных - Арсения, Масяни и Дракариса )))
Надо голосовать, я считаю :rolleyes:

@Летняя Зима, @Лючия, @Белка,
всем нездрасьти тут
как ваше хорошо?))
Добавлено через 1 минуту
как назовём?![]()

Считай, повезло втройне, так как еще и с размером угадала!)@Белка, не знаю, это был первый мой опыт заказа на али купальников) раньше я там покупала только всякие шарфики, ремешки, шняги какие-нить к новому годуно у меня к качеству претензий нет. Я думала я после 2 недель на море просто выкину их - нет, замечательно пережили стирку) за 700 рублей вообще милое дело) похожие купальники в кальцедонии я смотрела почти за 10 тысяч - меня жаба задушила
![]()
Так ноябрь за окном. Ик!Тебе там не жарко внутри?
n:

@Firebird, кстати да, где Джеюшка?![]()