Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:34
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, нууу, страницу назад мы это имя выбрали
Я предложила на выбор - Флиппер, Афанасий и Игорь (в честь Николаева).
Никто не отозвался, кроме Насти. И мы решили, пусть будет Игорь, чтоб ещё и Джею (которого здесь нет уже) икалось :ce:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:34
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, по поводу песни "Дым сигарет...") я в институте еще училась и была у меня закадычная подружка Анжелка) хорошая девчонка, но бестолковая) она вечно умудрялась влипать в различного рода истории, а я с ней как правило паровозиком что называется) и вот познакомилась она с товарищем) их тогда еще называли "малиновые пиджаки") ты помоложе меня, может и не слышала - обычные братки из 90-х, ну мож уровнем чуть повыше, чем обычные бандиты) и вот дело дошло до свадьбы. Я уже знакома была с ним как свидетель невесты. Накануне свадьбы вечером звонит мне Анжелка, грит - передумала, уехала к родителям...
Его ребятки меня встретили у института, привезли в загородный дом-дворец) посадил напротив себя и говорит - "лучше сразу скажи где она и я тебя отпущу"... И вот я ссыкуха 22-летняя до утра с ним пила вискарь и уговаривала не трогать мою придурошную подругу и ее семью (на фоне этой песни как раз). А там разбираться-то особо не стали бы, тем более по тем временам... вывезли бы в лесок подмосковный ее саму, брата, родителей, собаку, попугая и еще соседей на всякий случай и... я не знаю КАК мне удалось найти нужные слова, но видимо удалось) утром дядя (а он старше был меня лет на 15) сказал - "да, не ту девочку я выбрал, ладно, не трону я ее, тебя домой отвезут, не бойся"... лет через 10, уже году этак в 2005-2006 я его увидела по телеку в госдуме...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Многие из них, наверно, оказались в госдуме или других подобных организациях.

Страшно оказаться в такой ситуации. Даже не знаю, как бы я себя вела на твоём месте. Ты молодец. Дипломат. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, почему-то стала думать, что я бы струсила, опасаясь за свою жизнь. Но потом вспомнила про ситуацию из своей жизни, где встала на защиту подруги, и поняла, что возможно и в ситуации, как твоя, тоже бы попыталась разрешить ее дипломатически, или с минимальными ущербами для всех.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, ты бы не струсила, я тебя уверяю. У меня был небольшой выбор. Назвать адрес. Но не факт, что я после этого оказалась бы дома... Или как Шахрезада заинтересовать) и сохранить жизнь не только себе... Страшное было время...

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

c575f58cdc01145f7cba73c0d7ffb9c9X.jpeg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, иногда, в стрессовых ситуациях, особенно, если есть угроза здоровью или жизни, откуда-то берётся и смелость, и сила, и какие-то умопомрачительные, логические мозговые процессы, о которых ты даже не подозревал. А после ты снова становишься слабым, нежным, беззащитным существом…

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Знакомьтесь, дельфин Игорь :preved:

247f0c822116.gif
Надеваю купальник и иду (ныряю) знакомиться)) Иига :wub1:

Добавлено через 6 минут

@Летняя Зима, по поводу песни "Дым сигарет...") я в институте еще училась и была у меня закадычная подружка Анжелка) хорошая девчонка, но бестолковая) она вечно умудрялась влипать в различного рода истории, а я с ней как правило паровозиком что называется) и вот познакомилась она с товарищем) их тогда еще называли "малиновые пиджаки") ты помоложе меня, может и не слышала - обычные братки из 90-х, ну мож уровнем чуть повыше, чем обычные бандиты) и вот дело дошло до свадьбы. Я уже знакома была с ним как свидетель невесты. Накануне свадьбы вечером звонит мне Анжелка, грит - передумала, уехала к родителям...
Его ребятки меня встретили у института, привезли в загородный дом-дворец) посадил напротив себя и говорит - "лучше сразу скажи где она и я тебя отпущу"... И вот я ссыкуха 22-летняя до утра с ним пила вискарь и уговаривала не трогать мою придурошную подругу и ее семью (на фоне этой песни как раз). А там разбираться-то особо не стали бы, тем более по тем временам... вывезли бы в лесок подмосковный ее саму, брата, родителей, собаку, попугая и еще соседей на всякий случай и... я не знаю КАК мне удалось найти нужные слова, но видимо удалось) утром дядя (а он старше был меня лет на 15) сказал - "да, не ту девочку я выбрал, ладно, не трону я ее, тебя домой отвезут, не бойся"... лет через 10, уже году этак в 2005-2006 я его увидела по телеку в госдуме...
Ой, времена страшные были тогда, беспредел((
У меня тоже знакомые девчонки в переплеты по дурости и беспечности попадали, кого-то и насиловали, ужас, что творилось, даже вспоминать не хочется((
Тебя и подругу пронесло твоими усилиями, а всё потому, что ты правильная девчонка, энергетика такая) таких даже тогда богом отводило, как говорится..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Даже утренняя порция Годжо не помогла проснуться? :grin:
Я, на удивление, бодренько так в 7 проснулась)
Дочь собрала-отправила в школу, хоть бы до конца учебного года работало всё без локдаунов уже.

Доброе утро))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ