Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21:05
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
@Базин, Вы должны понимать, что оба варианта - это всего лишь мои мысли о том, как могли бы развиваться события, начни я Вас поздравлять. И второй вариант на самом деле является первым, поэтому он продуман до конца. Просто он не очень позитивный. Трагичный, я бы даже сказала.

Ожидайте, мне необходимо время, чтоб его напечатать.

Пообещайте только, что Вы не убежите от меня, после его прочтения.

Обещаю, Катенька.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:05
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Базин, начинается все, как и в первом варианте…

Мы должны были начать общение и после того, как Вы напишите своё 4000 сообщение, выскакиваю я, с широкой улыбкой. В одной руке бутылка шампанского, в другой - бокалы. И я кричу «Николай, поздравляю Вас! Ураааа!»

По моему плану, Вы офигеваете от неожиданности, крутите Оффтоп пальцем у виска, но Вам ничего не остаётся, как поддержать это сомнительное шоу, потому что отказывать сумасшедшим очень опасно. Мало ли, что они могут выкинуть в следующий момент, особенно имея в руках бутылку.

Дальше, я вручаю Вам шампанское, которое только что растряслось в моих руках. Вы начинаете его открывать, а я прошу Вас отвернуть бутылку в другую сторону от меня. Но Вы этого не делаете. Пробка с выстрелом вылетает и попадает мне в лоб. Шампанское частично проливается на пол. Я одариваю Вас сердитым взглядом, забираю бутылку и наливаю в бокал шампанское. Выпиваю его на одном дыхании. Ставлю бутылку и, не сводя с Вас глаз, решаю дать Вам сдачи за то, что сделали мне больно. Возмущенно кидаюсь на Вас с кулаками. Но Вы защищаетесь. Останавливаете нападение, схватив меня за кисти рук. Гспдбжм, и на что я рассчитывала, нападая на мужчину, который в два раза больше меня..?

Потерпев фиаско, я немного успокаиваюсь. Высвобождаю свои руки из Ваших. И тут замечаю, что Вы стоите близко к краю бортика бассейна и у меня в голове возникает другой план мести. Резко направляюсь в Вашу сторону и вытянув руки вперёд, пытаюсь столкнуть Вас в бассейн. Но Вы ловкач. В последний момент уворачиваетесь от столкновения и вместо Вас в бассейн падаю я, болезненно ударившись телом об воду. Вы, в момент ухода от нашего столкновения, наступаете в лужу шампанского, поскальзываетесь, теряете равновесие и тоже падаете, только на кафель.

Через несколько секунд я выныриваю и уже было собираюсь начать ругаться на Вас за все происходящее, но вижу, что Вы лежите на полу. Быстро выбравшись из бассейна, падаю на колени рядом с Вашим неподвижным телом, хватаюсь руками за Ваши плечи, встряхиваю Вас за них и спрашиваю:
- Николай, с Вами все в порядке? - Вы не отвечаете.
Тогда я начинаю шлепать ладонями по Вашим щекам, стараясь привести Вас в чувство.
- Николай, очнитесь! Очнитесь же! - Вы не реагируете.
Меня охватывает тревога. Наклоняюсь к Вашему лицу, чтоб послушать дышите ли Вы. Дыхания не слышу. Становится страшно, сердце учащенно колотиться, руки трясутся… Кладу ладонь на Вашу грудь, чтоб почувствовать сердцебиение. Не чувствую. Меня охватывает паника. Судорожно хватаю Вашу руку, проверяю пульс. Его нет. Что делать? Что же делать? Надо Вас спасать. Попытаться хотя бы… Делаю Вам непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, повторяя процедуру несколько раз. И вот наконец-то Вы приходите в себя. Фух, гора с плеч.
- Ну и напугали же Вы меня, Николай! - переворачиваю Вас на бок, - А Вы тяжёлый…
Накрываю махровым полотенцем, чтоб согрелись хоть немного. Провожу рукой по Вашим волосам, приговаривая:
- Все будет хорошо.

Вдруг ощущаю что-то влажное на ладони… Кровь… Вы разбили голову… Да что ж такое? Ни одно, так другое… Бегу за аптечкой. Обрабатываю Вашу рану, выливая на неё весь бутылек перекиси водорода. Накладываю повязку. Вы такой милый с перебинтованной головой. Лежите дезориентированный, со стеклянным взглядом, не понимающим, что происходит. Может память потеряли…
- Николай, Вы меня помните? Помните, что случилось? Шампанское, пробку, борьбу, падения?
Тишина…
- Вспоминайте, Николай! Это же я - Катя… Ну? Скажите, что все помните?
И тут я замечаю, как Ваши глаза наполняются ужасом. И вы произносите:
- Я помню все!
Встаёте с пола, укутываетесь в полотенце и уходите из бассейна.
- Куда же Вы, Николай? - говорю Вам вслед.
- Подальше от Вас и Вашего бассейна! - слышу в ответ.
- Но я же не причиню Вам вреда. Вы ещё не в порядке. Вам надо к врачу. Я помогу.
- Не надо мне Вашей помощи, сам справлюсь…

Я стою, провожая Вас взглядом. И какая-то грусть одолевает о неудавшемся празднике, этой досадной трагедии… А ведь все так хорошо начиналось. Если бы я не растрясла эту бутылку шампанского… Если бы Вы прислушались к моей просьбе и отвернули ее в другую сторону от меня… Если бы эта пробка не прилетела мне в лоб, а шампанское не разлилось на кафель… Если бы я сдержала свою ярость… Если бы не попыталась столкнуть Вас в бассейн. Все могло бы быть иначе.

И я беру бутылку, усаживаюсь на край бортика, спуская ноги в воду. Вспоминаю про шишку на лбу, чувствую ноющую боль. Сижу и допиваю остатки шампанского. Напиться и забыться не получится. Но хоть чуток опьянеть, утихомирить боль и разочарование. И пусть вечер не удался, и пусть Вы от меня убежали. И пусть мы больше никогда не увидимся и не столкнёмся в пространстве, главное, что Вы живой. Да, это самое главное…

Почти happy and

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
@Базин, начинается все, как и в первом варианте…

Мы должны были начать общение и после того, как Вы напишите своё 4000 сообщение, выскакиваю я, с широкой улыбкой. В одной руке бутылка шампанского, в другой - бокалы. И я кричу «Николай, поздравляю Вас! Ураааа!»

По моему плану, Вы офигеваете от неожиданности, крутите Оффтоп пальцем у виска, но Вам ничего не остаётся, как поддержать это сомнительное шоу, потому что отказывать сумасшедшим очень опасно. Мало ли, что они могут выкинуть в следующий момент, особенно имея в руках бутылку.

Дальше, я вручаю Вам шампанское, которое только что растряслось в моих руках. Вы начинаете его открывать, а я прошу Вас отвернуть бутылку в другую сторону от меня. Но Вы этого не делаете. Пробка с выстрелом вылетает и попадает мне в лоб. Шампанское частично проливается на пол. Я одариваю Вас сердитым взглядом, забираю бутылку и наливаю в бокал шампанское. Выпиваю его на одном дыхании. Ставлю бутылку и, не сводя с Вас глаз, решаю дать Вам сдачи за то, что сделали мне больно. Возмущенно кидаюсь на Вас с кулаками. Но Вы защищаетесь. Останавливаете нападение, схватив меня за кисти рук. Гспдбжм, и на что я рассчитывала, нападая на мужчину, который в два раза больше меня..?

Потерпев фиаско, я немного успокаиваюсь. Высвобождаю свои руки из Ваших. И тут замечаю, что Вы стоите близко к краю бортика бассейна и у меня в голове возникает другой план мести. Резко направляюсь в Вашу сторону и вытянув руки вперёд, пытаюсь столкнуть Вас в бассейн. Но Вы ловкач. В последний момент уворачиваетесь от столкновения и вместо Вас в бассейн падаю я, болезненно ударившись телом об воду. Вы, в момент ухода от нашего столкновения, наступаете в лужу шампанского, поскальзываетесь, теряете равновесие и тоже падаете, только на кафель.

Через несколько секунд я выныриваю и уже было собираюсь начать ругаться на Вас за все происходящее, но вижу, что Вы лежите на полу. Быстро выбравшись из бассейна, падаю на колени рядом с Вашим неподвижным телом, хватаюсь руками за Ваши плечи, встряхиваю Вас за них и спрашиваю:
- Николай, с Вами все в порядке? - Вы не отвечаете.
Тогда я начинаю шлепать ладонями по Вашим щекам, стараясь привести Вас в чувство.
- Николай, очнитесь! Очнитесь же! - Вы не реагируете.
Меня охватывает тревога. Наклоняюсь к Вашему лицу, чтоб послушать дышите ли Вы. Дыхания не слышу. Становится страшно, сердце учащенно колотиться, руки трясутся… Кладу ладонь на Вашу грудь, чтоб почувствовать сердцебиение. Не чувствую. Меня охватывает паника. Судорожно хватаю Вашу руку, проверяю пульс. Его нет. Что делать? Что же делать? Надо Вас спасать. Попытаться хотя бы… Делаю Вам непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, повторяя процедуру несколько раз. И вот наконец-то Вы приходите в себя. Фух, гора с плеч.
- Ну и напугали же Вы меня, Николай! - переворачиваю Вас на бок, - А Вы тяжёлый…
Накрываю махровым полотенцем, чтоб согрелись хоть немного. Провожу рукой по Вашим волосам, приговаривая:
- Все будет хорошо.

Вдруг ощущаю что-то влажное на ладони… Кровь… Вы разбили голову… Да что ж такое? Ни одно, так другое… Бегу за аптечкой. Обрабатываю Вашу рану, выливая на неё весь бутылек перекиси водорода. Накладываю повязку. Вы такой милый с перебинтованной головой. Лежите дезориентированный, со стеклянным взглядом, не понимающим, что происходит. Может память потеряли…
- Николай, Вы меня помните? Помните, что случилось? Шампанское, пробку, борьбу, падения?
Тишина…
- Вспоминайте, Николай! Это же я - Катя… Ну? Скажите, что все помните?
И тут я замечаю, как Ваши глаза наполняются ужасом. И вы произносите:
- Я помню все!
Встаёте с пола, укутываетесь в полотенце и уходите из бассейна.
- Куда же Вы, Николай? - говорю Вам вслед.
- Подальше от Вас и Вашего бассейна! - слышу в ответ.
- Но я же не причиню Вам вреда. Вы ещё не в порядке. Вам надо к врачу. Я помогу.
- Не надо мне Вашей помощи, сам справлюсь…

Я стою, провожая Вас взглядом. И какая-то грусть одолевает о неудавшемся празднике, этой досадной трагедии… А ведь все так хорошо начиналось. Если бы я не растрясла эту бутылку шампанского… Если бы Вы прислушались к моей просьбе и отвернули ее в другую сторону от меня… Если бы эта пробка не прилетела мне в лоб, а шампанское не разлилось на кафель… Если бы я сдержала свою ярость… Если бы не попыталась столкнуть Вас в бассейн. Все могло бы быть иначе.

И я беру бутылку, усаживаюсь на край бортика, спуская ноги в воду. Вспоминаю про шишку на лбу, чувствую ноющую боль. Сижу и допиваю остатки шампанского. Напиться и забыться не получится. Но хоть чуток опьянеть, утихомирить боль и разочарование. И пусть вечер не удался, и пусть Вы от меня убежали. И пусть мы больше никогда не увидимся и не столкнёмся в пространстве, главное, что Вы живой. Да, это самое главное…

Почти happy and

Ох...
Отлично пишете, Екатерина.
Прочувствовал всё.
Ваши благие начинания.
И то, как я начал всё портить...
Мне очень стыдно.

Вообще, если честно, Вы угадали мой образ.
Иногда по мелочам я вспыльчивый.
Но если бы я ушел, вернулся бы минут через 15, не позже.
Попросил бы прощения.
Дальше фантазировать не буду, Вам не понравится, Вы не такая.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Отлично пишете, Екатерина.
Прочувствовал всё.
Ваши благие начинания.
И то, как я начал всё портить...
Мне очень стыдно.
Ничего Вы там не портили. Не думаю, что Вы смогли бы намеренно сделать больно и специально направить бутылку в мою сторону, чтоб пробка попала мне в лоб, сделав из меня «восхитительную красавицу». Скорее, это просто несчастный случай. Или смогли бы?

Вообще, если честно, Вы угадали мой образ.
Иногда по мелочам я вспыльчивый.
Как можно заметить из сценария, я тоже не отличаюсь особым спокойствием.

Но если бы я ушел, вернулся бы минут через 15, не позже.
Попросил бы прощения.
Значит быстро отходчивый. Так и запишем…

Дальше фантазировать не буду, Вам не понравится, Вы не такая.
Вы специально это говорите, чтоб разжечь во мне любопытство невероятных масштабов?
Вообще, жаль, конечно, что не хотите поделиться своей фантазией. Интересно, на что она у Вас способна.
Оффтоп

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Ничего Вы там не портили. Не думаю, что Вы смогли бы намеренно сделать больно и специально направить бутылку в мою сторону, чтоб пробка попала мне в лоб, сделав из меня «восхитительную красавицу». Скорее, это просто несчастный случай. Или смогли бы?

Как можно заметить из сценария, я тоже не отличаюсь особым спокойствием.

Значит быстро отходчивый. Так и запишем…

Вы специально это говорите, чтоб разжечь во мне любопытство невероятных масштабов?
Вообще, жаль, конечно, что не хотите поделиться своей фантазией. Интересно, на что она у Вас способна.
Оффтоп

Специально конечно бы не хотел стрелять пробкой.
Но все равно нужно думать о возможных последствиях.

Ой, мои фантазии - банальная банальщина.
Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Специально конечно бы не хотел стрелять пробкой.
Но все равно нужно думать о возможных последствиях.
Вот именно. Мне б тоже не мешало подумать об этих самых последствиях и увернуться от пробки, как Вы увернулись от меня, в момент попытки столкнуть Вас в бассейн. Так что, в какой-то степени, сама виновата.

Ой, мои фантазии - банальная банальщина.
Обожаю банальные фантазии. Ну же, порадуйте меня!

Оффтоп
Оффтоп

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Вот именно. Мне б тоже не мешало подумать об этих самых последствиях и увернуться от пробки, как Вы увернулись от меня, в момент попытки столкнуть Вас в бассейн. Так что, в какой-то степени, сама виновата.

Обожаю банальные фантазии. Ну же, порадуйте меня!

Оффтоп

Хорошо.
Умеете Вы уговаривать.
Фантазия крайне эротического толку.

Лучше в личку Вам напишу.
Вам можно писать в личку?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Опять (или снова) я пропустила водные процедуры :shuffle: но, похоже, что очень даже своевременно :ei:
Теперь одна тут буду плавать и допивать недовылитое на кафель :bant:

Добавлено через 1 минуту

Кать, посмотри на меня :bored2: меня две :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Нет, я томики не хочу плодить. Это будет совершенно новая тема. Даже название придумали и утвердили. Правда, открыть я ее хочу только тогда, когда бассейн совсем сломается - на 200 странице. Но до нее еще плыть и плыть. А плаваю тут, в основном, только я :sad:

Вы все поразбежались, вместе с Анастасией :bored2:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Белка, ну я ж не буду 28 страниц сама с собой разговаривать. Это похоже на психическое расстройство ))

Дельфина что ли завести? Буду его кормить, беседы вести, будем вместе плавать, займусь его дрессировкой. А потом, в связи с тем, что мы много времени проведём вдвоём, мы друг в друга влюбимся. Могу даже хвост русалочий на себя нацепить. И будем мы - дельфин и русалка. Но все это не закончится хэппи эндом, потому что, как известно, дельфин и русалка - не пара :grin:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Нет, я томики не хочу плодить. Это будет совершенно новая тема. Даже название придумали и утвердили. Правда, открыть я ее хочу только тогда, когда бассейн совсем сломается - на 200 странице. Но до нее еще плыть и плыть. А плаваю тут, в основном, только я :sad:
Вы все поразбежались, вместе с Анастасией :bored2:
И меня за хвост дергай :aga: ты ж знаешь - я всегда за поговорить:ag: тем более с тобой, тёзка :preved::flowers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ