Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
06:14
3 Июл 2019
12,617
0
2
Архи, ну чего ты мне заливаешь... я уже погуглила, написано «романтика/драма», а значит мелодрама. Я такое не люблю
Это похоже на авторское кино немного. Эти двое там нужны чтобы на их примере показать как отключаются чувства. Из-за нового вируса. Так что это не мелодрама.
Посмотри трейлер.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/2cdtIjSD-gE[/MEDIASERVICE]

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ц... Это Фильм-катастрофа! :ag:
Пандемия же. Про это фильм. И про двух ребят. :d_coffee:
Но показывают не техническую сторону пандемии, а какую-то философскую. И там как раз показали что люди перестали чувствовать запахи. Пророческий фильм оказался. :smile:

Ладно посмотрю, уговорил :ag:
Хорошо. :agree:

Оффтоп

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
04:14
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима,Кать, есл до завтра лучше не станет (тем более кашель), вызывай завтра врача.. без шуток..фиг знает, лучше перестраховаться..может тебе уже антибиотики нужны?

Добавлено через 40 секунд

@Talamasca,выздоравливайте всем семейством скорей)

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
вчера мне было хуже, к никак не отступающей простуде, вечером прибавилось ещё и высокое давление. Очень долго не получалось понизить.

Старость - не радость

В любом случае скорейшего тебе выздоровления! Давление это может от каких то лекарств или... свинину ела?:mosking:

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, Тоже выздоравливайте:bye:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, мне лучше сегодня. Кашель пару дней был и то редкий. Сейчас даже горло не болит. Нос подводит - то заложен, то нет. Общее состояние неплохое.

В любом случае скорейшего тебе выздоровления! Давление это может от каких то лекарств или... свинину ела?
Спасибо!
Давление у меня периодически повышается, особенно в осенне-зимний период. Привыкшая я.
А свинина давление повышает? :bw:

@Архи, посмотрела я вчера этот твой фильм. Ну печаль печальная просто :facepalm:
Мне и так грустно, а тут ещё этот фильм. Чего-нибудь повеселее и позитивные бы, с хэппи эндом?

ты чего это разболелась?
Не знаю. Так вышло :pardon:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Архи, посмотрела я вчера этот твой фильм. Ну печаль печальная просто
Мне и так грустно, а тут ещё этот фильм. Чего-нибудь повеселее и позитивные бы, с хэппи эндом?
С докторами не спорят. :429:
Хороший печальный фильм даёт ментальное очищение. А за этим следует и физическое выздоровление. :d_coffee:

Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Благодарю! :df:

Хороший печальный фильм даёт ментальное очищение. А за этим следует и физическое выздоровление.
То-то я ощущаю, что мне сегодня значительно лучше :ag:

Ты сам то как? В нос морской соли не засыпал больше? ))

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Из всех мяс как то наименее хорошо себя чувствуется после поедания. Кто то из близких говорит, что отёчность появляется на теле, на ногах часто жаловались.
Оффтоп
вкусная мягкая, несомненно отменная, но как то стараюсь жрать поменьше, хотя в наших краях её, да ещё по очень привлекательным цена, контрабандное с Украины навалом:spiteful:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, мне лучше сегодня. Кашель пару дней был и то редкий. Сейчас даже горло не болит. Нос подводит - то заложен, то нет. Общее состояние неплохое.
Ну слава инопланетянам..
А, мошт, и правда именно им и слава? :O_o: :ag:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Закрыто для дальнейших ответов.