Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:52
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Архи, @Firebird, о, это же мой любимый сериал.

Я что-то опять расклеилась, а ведь вчера мне было лучше. Но сегодня опять какой-то треш, никак не выкарабкаюсь. Устала уже :sad:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я что-то опять расклеилась, а ведь вчера мне было лучше.

@Летняя Зима, я тебя заклею обратно! Только держись! :amur:

1340988009507.png

Оффтоп

Оффтоп

8966bd5d6a06d3729dbcf9806967dc63.jpg

Ну и вот... :d_coffee:
А я вчера вечером решил промыть нос солью. Но пересолил и нос мой сгорел. :read:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
02:52
1 Апр 2020
4,514
40

Что ты несёшь? А самое главное - куда? :ag:
У меня все симптомы обычного сезонного ОРВИ :daladno:

если это орвич то выздоравливайте быстрее, когда все болеть начнут , то у Вас иммунитет уже будет.Оффтоп А аппетит хороший? пищеварение, стул? ::D:
Почаще спите, при сне организм быстрее восстанавливается:pardon:

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
@Japa¯\_(ツ)_/¯, мы её тут развлекаем, а она и не идет. :d_coffee:
Может и правда хуже стало. :read:

ну в данный момент там за полночь, может спит, но вот часа три назад конечно..., но может выпила лекарства вызывающие сон. Завтра увидим, эти холода поэтому плохи, что увеличивают количество простуды...

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Да нет, не заполночь еще. Она в соседнем подъезде живет. :ag: Но скоро полночь, да. :d_coffee:

вообще конечно если орви то первые 3 дня не сладко, а потом либо облегчение, либо к врачу, но сейчас в больницу даже страшно идти. там и ковид и орви итп... Заразится запросто можно. В нашей больнице, мало того, что даже не рециркулируют обеззараживая воздух, так еще не во всех коридорах лампочки горят:facepalm4:, на фрурографию например по коридору на ощупь ходил:ag: 21 век электричества:mosking: зачем атомную построили, если даже на лампочках поликлиники экономят?))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Почему всякий раз ты вдохновляешь меня на разные сентиментальные вещи и высокопарные слова? Что с тобой не так?!
Нашёл у кого спросить :blink:

@Japa¯\_(ツ)_/¯, @Архи, вчера мне было хуже, к никак не отступающей простуде, вечером прибавилось ещё и высокое давление. Очень долго не получалось понизить.

Старость - не радость

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
blink.gif
Ну я там смайлик поставил же. :d_coffee:

вчера мне было хуже, к никак не отступающей простуде, вечером прибавилось ещё и высокое давление. Очень долго не получалось понизить.

Ясно. Это плохо. А я тоже заболел, горло и нос, всё как положено, и андипал вчера принимал. Потому что голова побаливала и я подумал что давление.
Это какой-то новый вирус, Кать. Вот запахи я чувствую, а чувство юмора пропало. :unknw: Весь день сегодня серьезный хожу. А ты? :read:

И Насти нет. :connie_twiddle:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Архи, кстати, да. Наверно ты прав. Запахи чувствую, вкус тоже. А вот с ЧЮ прям беда и грусть постоянная на душе ещё, вроде не депрессняк, но что-то очень близкое :bw:

Настя прийдет, никуда не денется )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Запахи чувствую, вкус тоже. А вот с ЧЮ прям беда и грусть постоянная на душе ещё, вроде не депрессняк, но что-то очень близкое
Посмотри фильм "Последняя любовь на Земле", там рассказывают об этом. Поверхностно, правда. Не углубляясь.

Добавлено через 1 минуту

Это не год, это не осень! это кошмар какой-то.
Похоже на то. :d_coffee:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да нет. Не смотри на название. Это у нас так адаптировали. Он называется Perfect Sense.
Там про двух влюбленных во время неизвестной пандемии. Фильм-то старый, тогда еще коронавируса не было. :d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, пасиб. :df:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Архи, ну чего ты мне заливаешь... я уже погуглила, написано «романтика/драма», а значит мелодрама. Я такое не люблю :nea: Оффтоп
Может есть подобный фильм в жанре психологического триллера, не? :grin:

@Visitor, Спасибо!

@Talamasca, ну хоть ребёнок выздоровел, это уже очень хорошо. А вы давайте с кота пример берите и тоже выздоравливайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ