Мы скреплены навеки священной клятвой Ленона.Ну вот, нашли одну точку соприкосновения.
И если даже я, может быть, убил(пьяный) и съел твоих рыбок(я этого не помню), это ничего не отменяет. :df:
Рыбки - ничто. Клятва - всё. :d_coffee:
Мы скреплены навеки священной клятвой Ленона.Ну вот, нашли одну точку соприкосновения.
Надо тему переоткрывать, после 100 страниц уже начинает такое происходить везде))Ой, опять задвоилос
кажется, сегодня по всему форуму так, независимо)Надо тему переоткрывать, после 100 страниц уже начинает такое происходить везде))
А как давно ты на ней спишь?Да, принимают форум тела. Но вот что-то я никак не привыкну к обновке

А вот и вторая точка соприкосновения.Мы скреплены навеки священной клятвой Ленона.

Вторую неделю.А как давно ты на ней спишь?
Может надо время, чтоб она подстроилась под тебя

Вторую неделю.

А инопланетяне? А Друзья? А Чужие? Хотя они тоже инопланетяне... Полно всяких точек. На основании которых и появилась "вторая точка". :d_coffee:А вот и вторая точка соприкосновения.

Но свежесваренного кофе я, видимо, так и не дождусь

Сегодня. Вот к вечеру стала поворачивать голову. :girl_haha:А шея только сегодня сломалась? Оффтоп
Что за слова, ужс

Ну и вот. :d_coffee: Я хочу сказать, что Солнце может погаснуть, может случиться война, но ты всегда можешь прийти в кроватку зная, что тебя там укроют одеялком.Архи, да, у меня жар. Мне простительно![]()

Я распечатаю и по всей квартире развешуЯ хочу сказать, что Солнце может погаснуть, может случиться война, но ты всегда можешь прийти в кроватку зная, что тебя там укроют одеялком.
Запиши чтобы не забыть.

Может быть. Да и ладно.:df:Может это вообще не подушка виновата?
На месте
Что ты несёшь? А самое главное - куда?
У меня все симптомы обычного сезонного ОРВИ![]()
::D:Спасибо!
Это гораздо романтичнее!

Вот даже не сомневалась!да да, я романтик

Какая жаль! А я то думала помруА ну тогда скорее всего выживете

ну ничего, посмотрим ещё :160: и сериалы, и веселье)))@Firebird, там есть серия про то, как Фибби заболела. И у неё появился секси-голос.
Если бы Зима не уснула, можно было бы посмотреть эту серию. Но она уснула и пропустила всё веселье.![]()