Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
19:28
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Мне не приходят уведомления об ответах. И раньше так было, но частично. Теперь полностью не вижу ни одного. Что делать и почему вдруг пропали уведомления?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне не приходят уведомления об ответах. И раньше так было, но частично. Теперь полностью не вижу ни одного. Что делать и почему вдруг пропали уведомления?

Надюш, я ничего не меняла в настройках, посмотри у себя в опциях, чтобы было разрешено Упоминание в темах. Если галочки стоят, сними их, сохрани, потом опять поставь и сохрани - часто такая манипуляция всё исправляет)

Добавлено через 4 минуты

@Мила, именно когда цитируют или всегда, даже когда на ник жмут?

Ирусь, а как у тебя с цитированием?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Надюш, я ничего не меняла в настройках, посмотри у себя в опциях, чтобы было разрешено Упоминание в темах. Если галочки стоят, сними их, сохрани, потом опять поставь и сохрани - часто такая манипуляция всё исправляет)
Они начали приходить, а не было совсем. Ни одного, возможно сбились? Я вчерась в чате вас прочитала, вот и подумала что возможно из за этого.. Меня вчера выкидывало с форума..(( Может и сбились.

Добавлено через 1 минуту

@Мила, именно когда цитируют или всегда, даже когда на ник жмут?
Теперь приходят исправно))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Они начали приходить, а не было совсем. Ни одного, возможно сбились? Я вчерась в чате вас прочитала, вот и подумала что возможно из за этого.. Меня вчера выкидывало с форума..(( Может и сбились.

Добавлено через 1 минуту

Теперь приходят исправно))

Ну слава Богу)
Да, у нас проводились на сервере работы, могло и сбиться)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да, у нас проводились на сервере работы, могло и сбиться)
Значит если опять перестанут приходить, я посмотрю в опциях. И включу, вдруг опять из за работ будут сбои.) Спасибо, Галя)) :muj::muj::muj:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
У меня тоже без прямого обращения оповещалки не приходят. Может это связано с тем, что оповещения формируются только на основании текста постов, а заголовки у цитат не учитываются. Я вот про это:

QUOTE=Irene;298174]...[/QUOTE]
Или не воспринимаются, потому что в заголовке цитаты отсутствует значок @.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Иван-не грозный, Ванюш, знаю, это я пробовала стили прописать для таблички с голосованиями, а то неудобно голосовать людям... ну и сразу весь форум поехал... если что - не пугайтесь, всё вижу, исправляю, если что не так)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ