Я уже ответила насчёт Юли. Давление на администрацию на форуме запрещено.
Мне не приходят уведомления об ответах. И раньше так было, но частично. Теперь полностью не вижу ни одного. Что делать и почему вдруг пропали уведомления?
@Мила, именно когда цитируют или всегда, даже когда на ник жмут?
Они начали приходить, а не было совсем. Ни одного, возможно сбились? Я вчерась в чате вас прочитала, вот и подумала что возможно из за этого.. Меня вчера выкидывало с форума..(( Может и сбились.Надюш, я ничего не меняла в настройках, посмотри у себя в опциях, чтобы было разрешено Упоминание в темах. Если галочки стоят, сними их, сохрани, потом опять поставь и сохрани - часто такая манипуляция всё исправляет)
Теперь приходят исправно))@Мила, именно когда цитируют или всегда, даже когда на ник жмут?
Они начали приходить, а не было совсем. Ни одного, возможно сбились? Я вчерась в чате вас прочитала, вот и подумала что возможно из за этого.. Меня вчера выкидывало с форума..(( Может и сбились.
Добавлено через 1 минуту
Теперь приходят исправно))
Значит если опять перестанут приходить, я посмотрю в опциях. И включу, вдруг опять из за работ будут сбои.) Спасибо, Галя))Ну слава Богу)
Да, у нас проводились на сервере работы, могло и сбиться)

А с какого браузера на планшете. Знаю на некоторых идет предустановленый "флеш плеер", вроде корректно работали.Имею право
@OnlyTouch, через раз приходит)