Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:51
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Если в должности модератора проявила себя плохо, снимайте погоны. Я старалась. Может даже слишком.. Слишком ответственно отнеслась. И решила, что могу повлиять на что-то. Сколько таких как я окончательно разругались с вами? Мне этого не надо.
Мне это что-то напоминает, Ирусь, но уговаривать не буду, принимай решение головой, а не эмоциями.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Они думают, что контроль есть, а по факту его нет.

Ну, нельзя сказать, что его нет вообще. :unknw:
Когда модер на форуме, он все же модерит. Вот людей у нас мало- это факт. Да и не только модеров, а вообще. :thinking2: Пришли сюда гурьбой, а потом и отсюда рассыпались.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

@Свой/Чужой, я не подчиняюсь, если считаю генерального полным придурком. И я ему это скажу) и пусть выгоняет меня, коль так) но заниматься тем, что считаю полным бредом - не буду)
Может поэтому обычно я главная, а не подчиненная? :ag:
Не имеет отношение к форуму сейчас, я о жизни))

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Выглядит как насмешка над правилами форума.. )
Тогда возникает вопрос, а кому и зачем нужны правила форума, если всё равно будете поступать не по правилам, а по своему хотению? )

А ты их читал, эти правила, только честно? Какой пункт я нарушила, хотелось бы знать? Там есть что-то о том, что я не могу изменить своего решения?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

@Amalienau, я согласна.

Добавлено через 1 минуту

@OnlyTouch, не нужно меня уговаривать. Я не хочу мешать или просто сидеть. Мне главное знать, что я нужна. А если нет - зачем? Может кому-то это нужно больше...

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

@Amalienau, я согласна.

Добавлено через 1 минуту

@OnlyTouch, не нужно меня уговаривать. Я не хочу мешать или просто сидеть. Мне главное знать, что я нужна. А если нет - зачем? Может кому-то это нужно больше...

Нужна, нужна, не сомневайся :give_roz:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

И всё это на то, что я Антошу разбанила?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Если честно, я забыла о своем предназначении. Я должна банить спамеров. О помогать, когда не просят не надо, Господи, сколько раз я себе это говорила!
Все, обещаю больше не делать этого.

Добавлено через 39 секунд

@OnlyTouch, Антошу я сама люблю и за то, чтобы он был модератором.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

@Свой/Чужой, я не подчиняюсь, если считаю генерального полным придурком. И я ему это скажу) и пусть выгоняет меня, коль так) но заниматься тем, что считаю полным бредом - не буду)
Может поэтому обычно я главная, а не подчененная? :ag:
Не имеет отношение к форуму сейчас, я о жизни))

Если считаете полным придурком, то проще уволиться, без сотрясений воздуха. Потому что они не имеют никого смысла и будут отчасти напоминать стенания Ронина перед его уходом.
Если Вы начальника уважаете и готовы на него работать в принципе - надо подчиняться. Иначе Вы на словах вроде как за, а на деле - против. Как как Ваше видение вступает в конфликт с видением админа. И таких как Вы - 10 человек. Кто в лес, кто по дрова. Что в итоге - бардак)
Это у Вас тот же максимализм, что и в разговоре о ММОРГ вчера проявился.
Это всего лишь вопрос угла зрения. Главное понимать что вектор модератора не может выходить за пределы вектора админа.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

@Свой/Чужой, я это понимаю, Вы абсолютно правы)
Мнение свое я имею право выражать?) я это сделала. Дальше уже админ решает что со мной делать, я ей не смею перечить и к тому же всегда ее поддерживаю)
Максимализм. Может быть, я не могу об этом говорить, так как сложно смотреть на себя со стороны. Вы старше, вам виднее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

@OnlyTouch, Антошу я сама люблю и за то, чтобы он был модератором.
Тогда забудь о формальностях, солнышко, старайся видеть прежде всего человека, а потом уже пункт правил. Дальше рули давай, может у тебя лучше получится, а я отхожу, у меня и правда в реале завал по делам уже давно. :flower11:
Всех люблю) :love:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Вот, а я что говорю!
Про лес и дрова. И я предложила три варианта исправления этого положения, выше.
Всех под одну гребенку никак.

Добавлено через 1 минуту

@OnlyTouch, просто я не хочу, чтоб потом приходили всякие упыри и говорили о том, что у нас двойные стандарты. Потому снова конфликты, снова вам плохо. Понимаете? А мы сами это создаем, сами!

Добавлено через 1 минуту

Видимо, я из другого теста.. Страна для меня важнее одного человека, вот так. И поезд людей дороже одного близкого на рельсах.

Добавлено через 1 минуту

Я, конечно, буду стараться.
Но в душе все равно против. Правила для всех. И даже для тех, кто мне дорог. И для меня. Если я применяю их к себе, то к остальным уже тем более..)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

@OnlyTouch, просто я не хочу, чтоб потом приходили всякие упыри и говорили о том, что у нас двойные стандарты. Потому снова конфликты, снова вам плохо. Понимаете? А мы сами это создаем, сами!
Ты от них не уйдёшь, это нереально, Ирусь. Но попробуй, тут пока не получишь результат - не поймёшь, как правильно. Пусть рулит молодость, ибо я уже всё... резервы свои исчерпала похоже.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Просто все проблемы внутри... Об этом нужно помнить.

Добавлено через 57 секунд

Я сама спокойно соблюдаю правила и видимо поэтому не вижу ничего ужасного в них.)))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5

Я, конечно, буду стараться.
Но в душе все равно против. Правила для всех. И даже для тех, кто мне дорог. И для меня. Если я применяю их к себе, то к остальным уже тем более..)
Надо правила пойти прочитать :nail: а то как бы не пролететь....))))

Светислава

Светислава

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
650
0

А меня вот другое занимает в этой истории: в своё время я попросила с форума Аллегру - следом слилась половина пользователей, дала Роне шанс остаться - опять слилась половина.
Почему совершенно разные действия касательно двух почти одинаковых людей, Аллегры и Ронина - привели к практически одинаковому результату? И вот придёт ещё какой-то возмутитель спокойствия - и что делать бум? :crazy:
Админушка, интернет-общение весьма специфично.
А на чужой роток не накинешь платок.
Если бы мне, упаси Бог, пришлось бы рулить, я бы наблюдала за жизнью форума с другой планеты.
Чтобы правильно оценить ситуацию, надо быть ВНЕ её, а не внутри!!!
Большое видится на расстоянии!
:flowers:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Отказать в этом - огорошить прекрасную половину форума))
Вы жестоки!))

А, вот не надо нам тут патетики!)))) Между прочим, мне вааще привсучили премию "Холодное сердце"!!!!!!:bugaga:

Светислава

Светислава

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
650
0

Ну честно говоря, бан в чате на три праздничных дня - это и правда круто, и я считаю, что это излишняя жёсткость, Ирусь. Хотя твои порывы сделать всё правильно понимаю. Сын мне тоже кричит: бань всех нафиг. :lol:
А я, будь я Царицей морской:ag: никого бы не банила.
Просто создала бы "кружки по интересам"
Если кого-то, к примеру, Ронн раздражал, чтобы можно его было просто заигнорить!
Чем не выход?
Пусть его любят те, кто любят!
Никто не обязан быть таким, каким его мечтают видеть другие!
Пусть будет такой, как есть!
А... если с ним перестанут общаться, то вину придётся искать только в себе.
И это, на мой взгляд - справедливо!

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

А и правда, как это выглядит? Кто против этого моего решения, хотелось бы узнать?

Хм...поддержу Иринку.....не гоже снимать, и тут же возвращать!!!!Да и форумчанин Моро, крут, а, модерство его в чем????? Да и разводить модератором срач, пусть даже по совести и делу, это не есть гуд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ