Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
02:30
24 Янв 2016
1,694
0

Как бы не моё это конечно дело. Думал, писать вообще или нет. Наверное, правильнее было бы в личку написать, но за спиной нет привычки что-то перетирать.
В общем, Галина, Вы приютили психопатическую личность, деструктивную для любого социума. Как Вы, будучи умной женщиной, наступили на эти грабли, мне не то, чтобы не до конца понятно, просто малость удивляет до сих пор.
И ничем хорошим для Вашего детища это не закончится. Мб Вам сложно будет признать свою ошибку, после того, как Вы тут где-то писали, как Вас выручил этот персонаж.
Но тем не менее. Вам все равно придётся делать этот выбор, хотя бы из сугубо прагматических соображений. Так как оставив все как есть, Вы потеряете гораздо больше.
Написал не для дискуссий или срача. И не для того, чтобы прослыть пророком.
Просто есть надежда, что в этой ситуации Вы все-таки в состоянии разобраться.
Мне-то по большому счёту все равно, а Вам, и не только Вам - я думаю что нет.
Пожалуй на этом можно поставить точку.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Как бы не моё это конечно дело. Думал, писать вообще или нет. Наверное, правильнее было бы в личку написать, но за спиной нет привычки что-то перетирать.
В общем, Галина, Вы приютили психопатическую личность, деструктивную для любого социума. Как Вы, будучи умной женщиной, наступили на эти грабли, мне не то, чтобы не до конца понятно, просто малость удивляет до сих пор.
И ничем хорошим для Вашего детища это не закончится. Мб Вам сложно будет признать свою ошибку, после того, как Вы тут где-то писали, как Вас выручил этот персонаж.
Но тем не менее. Вам все равно придётся делать этот выбор, хотя бы из сугубо прагматических соображений. Так как оставив все как есть, Вы потеряете гораздо больше.
Написал не для дискуссий или срача. И не для того, чтобы прослыть пророком.
Просто есть надежда, что в этой ситуации Вы все-таки в состоянии разобраться.
Мне-то по большому счёту все равно, а Вам, и не только Вам - я думаю что нет.
Пожалуй на этом можно поставить точку.
Я думаю, что когда эта личность сделает что-то запрещенное правилами форума, тогда его забанят. У нас все справедливо и пока его банить просто за то, что он
психопатическую личность, деструктивную для любого социума.
нельзя.

На счет ошибок. Все мы их совершаем, главное принимать это и осознавать. В дальнейшем их не повторять)

Добавлено через 4 минуты

@Свой/Чужой, добавлю, что считаю, что все же, вы скорее правы, чем не правы.
Но мы должны поступать согласно правил.)

Добавлено через 1 минуту

И так оно и будет. Если пользователь нарушит их, он будет наказан в такой же степени, как был бы наказан другой юзер.
Я лично прослежу за админушкой!:blush:
а пока..) дадим ем подышать свежим воздухом)
спасибо за понимание :reverans:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

...самое интересное- админ вовсе это делать не должен...)))
админ отдыхает, у него есть команда))
Ума, Матильда - супермодеры) все сделают:rolleyes:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
03:30
31 Мар 2016
1,463
0

психопатическую личность,
Каждый такой дохтуръ- пациент больше,чем врач))) А подпись перфекци.. не буду дальше писать - нарушает правила форума.Нагло и напоказ нарушает.
за то, что он
Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
психопатическую личность, деструктивную для любого социума.
нельзя.
Ирен, Вы согласны с этой клеветой? Странная позиция для модератора.
Это хамство.Или покажите свой диплом врача и результаты исследований указанного поциента))

Ну вы даете!::D:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

админ отдыхает, у него есть команда))
Ума, Матильда - супермодеры) все сделают:rolleyes:
...я немного не об этом...админ НЕ ДОЛЖЕН следовать своим же правилам, он должен следовать только ИНТЕРЕСАМ ФОРУМА, а поскольку форум её- своим интересам...)))

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

я не написала, что согласна
Апеллирую к справедливости.У кого здесь есть право ставить диагнозы? Считаете,что он прав? Поясните мне,как может быть правой - инсинуация? Это ж неправда! И напомню. перфекци.. - нарушает правила.

Я думаю, что когда эта личность сделает что-то запрещенное правилами форума, тогда его забанят.
Одним пользователям грозит бан. другим - ничего? На форуме правила работают или нет?Поясните мне, я буду знать.на что рассчитывать.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Я думаю, что когда эта личность сделает что-то запрещенное правилами форума, тогда его забанят. У нас все справедливо и пока его банить просто за то, что он

нельзя.

На счет ошибок. Все мы их совершаем, главное принимать это и осознавать. В дальнейшем их не повторять)

Добавлено через 4 минуты

Но мы должны поступать согласно правил.)

Добавлено через 1 минуту

И так оно и будет. Если пользователь нарушит их, он будет наказан в такой же степени, как был бы наказан другой юзер.
Я лично прослежу за админушкой!:blush:
а пока..) дадим ем подышать свежим воздухом)
спасибо за понимание :reverans:

Ирина, Вы когда повзрослеете, поймёте, что формальная составляющая - будь то форумные правила или даже нечто более серьёзное - в жизни это практически ничто, особенно в критические моменты
Вспомните мои слова лет так через 20)

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

формальная составляющая - будь то форумные правила или даже нечто более серьёзное - в жизни это практически ничто, особенно в критические моменты
Тем не менее, УК работает и сроки дают.Не такое уж ничто.::D:::D:::D:

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

...я немного не об этом...админ НЕ ДОЛЖЕН следовать своим же правилам, он должен следовать только ИНТЕРЕСАМ ФОРУМА, а поскольку форум её- своим интересам...)))

Собственно о том и был разговор )
О приоритете фактической составляющей ( интересы) над формальной ( правила)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Ирина, Вы когда повзрослеете, поймёте, что формальная составляющая - будь то форумные правила или даже нечто более серьёзное - в жизни это практически ничто, особенно в критические моменты
Вспомните мои слова лет так через 20)
я и сейчас это понимаю, только в моих обязанностях соблюдать правила и следить за тем, чтоб их не нарушали. что я и делаю)

Добавлено через 1 минуту

Апеллирую к справедливости.У кого здесь есть право ставить диагнозы? Считаете,что он прав? Поясните мне,как может быть правой - инсинуация? Это ж неправда! И напомню. перфекци.. - нарушает правила.
Ронин, человек высказал свое мнение, имен не упоминали. у вас есть подозрения, что это вы?:ag:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

я и сейчас это понимаю, только в моих обязанностях соблюдать правила и следить за тем, чтоб их не нарушали. что я и делаю)
...форум- пусть маленькая и неполная, но модель жизни, а в жизни сильные игроки правила не соблюдают...)))

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

Ронин, человек высказал свое мнение, имен не упоминали. у вас есть подозрения, что это вы?
Это имело отношение к любому юзеру.То есть речь шла о конкретном юзере, но не было уточнения.К какому юзеру такое вот отношение с Вашей стороны - является нормой?

человек высказал свое мнение
Нет, это не мнение,а диагноз,на который у "человека" нет никаких прав.Фактически - клевета.Вы же с этим согласились.::D: Имя сатаны - Диаболюс, перевод - Клеветник.На земле достаточно одного диаболюса, вы же не возьметесь утверждать о верности диагноза? ::D:

Однако вижу несоблюдение правил и двойные стандарты.И на этом месте принимаю положение как данность. Изменить невозможно,попытки бесполезны.Ваше согласие с диагнозом перфекци.. как его там, стыдно написать, оно ставит меня в тупик и делает разговоры бесполезными.Не смею больше беспокоить..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

...форум- пусть маленькая и неполная, но модель жизни, а в жизни сильные игроки правила не соблюдают...)))

В жизни бывают и мелкие воришки, не соблюдающие правила (законы), но которых никак не назвать сильными игроками.. Никого не хочу критиковать..
Так, заметки о жизни..

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

для меня форум-модель государства.
в государстве есть конституция и законы. (упустим разные формы правления и тд)
И если тут делать так, а там иначе - будет беспредел. Что мы сейчас на форуме и наблюдаем. а потом жалобы поступают. и конечно голова кипеть будет. почему тому можно клона, а тому нет? почему тому можно оскорблять, а тому нет?

Добавлено через 1 минуту

Нет, это не мнение,а диагноз,на который у "человека" нет никаких прав.Фактически - клевета.Вы же с этим согласились. Имя сатаны - Диаболюс, перевод - Клеветник.На земле достаточно одного диаболюса, вы же не возьметесь утверждать о верности диагноза?
Однако вижу несоблюдение правил и двойные стандарты.И на этом месте принимаю положение как данность. Изменить невозможно,попытки бесполезны.Ваше согласие с диагнозом перфекци.. как его там, стыдно написать, оно ставит меня в тупик и делает разговоры бесполезными.Не смею больше беспокоить..
вашу жалобу рассмотрит администрация.
я лично не вижу в сообщении @Свой/Чужой особо обидных фраз.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

я лично не вижу в сообщении @Свой/Чужой особо обидных фраз.
То есть,можно считать юзеров психопатами.Занятно.. И это пишет не левый гость, а целый модератор.

Добавлено через 1 минуту

вашу жалобу рассмотрит администрация.
Я не жаловался, а всего лишь обратил Ваше внимание на Ваши двойные стандарты.Это данность,претензий не имею.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

То есть,можно считать юзеров психопатами.Занятно.. И это пишет не левый гость, а целый модератор.
человек может считать что хочет, он имеет полное право на это.
Он вам лично ничего не говорил, вас не оскорблял. человек обратился к администрации форума со своей проблемой.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0

для меня форум-модель государства.
в государстве есть конституция и законы. (упустим разные формы правления и тд)
И если тут делать так, а там иначе - будет беспредел.
Мысль правильная, но до воплощения верной идеи в жизнь - вечность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ