Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:24
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Галя,тебе аргументы уже пачками предоставляют,не видно их?

спасибо, мнение это - " я считаю, что администрация форума ведет неправильную политику форума", а тема "Only Tuhc предвзятый админ", спрятанная в личный раздел, это нечто другое.
Без обид Галь, ничего личного, ибо иногда чтобы понять, нужны крайние примеры.

А я считаю, что вы целенаправленно ведёте подрывную политику на форуме. Только потому, что сейчас что-то пошло не по вашему. Никто не заставляет вас находиться на форуме с предвзятым админом. Но и раскачивать лодку я вам больше не позволю. Хотя бы из уважения к тем, кому этот форум нужен.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Чтобы понять что???? Что Вы сейчас отменно выдавливаете с форума пользователя, который по неким причинам неугоден?? Конкретно Вам обоим. Это понимабельно. Дальше в каком ключе будет строиться разговор?????
почему? наша просьба ясна и прозрачна - изменить название темы.
в ответ на просьбу нам предложили поменять площадку.
вопрос - кто и кого выдавливает?
выдавливают игнором, и не мне это тебе рассказывать.
пока мы только работаем на популярность данного юзера
и его коммерческую необходимость для развития форума.
ибо за последние 4 часа он написал больше чем за предыдущие 3-4 дня.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

А я считаю, что вы целенаправленно ведёте подрывную политику на форуме. Только потому, что сейчас что-то пошло не по вашему. Никто не заставляет вас находиться на форуме с предвзятым админом. Но и раскачивать лодку я вам больше не позволю. Хотя бы из уважения к тем, которым этот форум нужен.
озвучь конкретную претензию.
как я ее раскачиваю?
Я пришел сюда после недельного перерыва , кто первый ко мне ?
Юзер Ронин,
ДК пришел, кто первый к ДК? Юзер Ронин.
Мануэля тут нет, кто тут первый про то, что Мануэль - отстой? Юзер Ронин.
Я подпись поставил, кто первый? Юзер Ронин.
Свой Чужой подпись поставил, кто первый? Юзер Ронин.
Брутальной Шишиге не то в теме ответили, кто бежит разбираться первым? Юзер Ронин.
Юзера Ронина спросили, Юзер Ронин, а не попутали вы рамсы?

Кто первый бежит к юзеру Ронину на помощь?)
Я могу ссылками пообщаться, если нужно.

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
06:24
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

Галя,тебе аргументы уже пачками предоставляют,не видно их?

странно :thinking2:

Ронин её протеже....он неприкасаемый, я сам получил слёту два предупреждения за "оскобление" этого д...юзера..хотя до этого общаясь с другими юзерами в том же стиле ничего подобного не было...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

наша просьба ясна и прозрачна - изменить название темы.
Я уже объяснила, она не имеет под собой никаких оснований, даже минимальных.

Добавлено через 42 секунды

Ронин её протеже....он неприкасаемый, я сам получил слёту два предупреждения за "оскобление" этого д...юзера..хотя до этого общаясь с другими юзерами в том же стиле ничего подобного не было...
Ещё один недовольный. Открываем банный день? :angel_innocent:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:24
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

Онли не так давно, был разговор о темах плитики на форуме. Было много доказательств о том как они необходимы форуму, потому как все роботы их видят и читают, а тем самым создают "нам рэйтинг". Помнится многие здравомыслящие говорили, это айсберг и причем очень не устойчивый, и если этот айсберг даст крен, то волной которую он создаст, может много чего смыть к чертям. К сожалению наш админ купилась на сладкие песни одного из "великих политических обозревателей" и даже переделала (к сожалению) правила отддела "политика". Онли ну и что? помогло это? Ведь была высказана мысль, что политические фекалии можно размещать где угодно на форуме. Вот и результат. я тоже получил Ай-яй-яй, за то, что практически процитировал высказывания одного "великого полит. обозревателя". а это было расценено как оскорбление, наезд и тролизм. Правда после этого Он как бы перестал нести правду народу в теме "политика", но с успехом нашел даже лучший выход. Теперь он сам себе режисер и МОДЕР!!!!!! К нему теперь на козе и не подъедешь. А кстати в статье о гдe атента и бруша выясняли степень допустимых и приемелемых высказываний этот субъект вел себя достатоточно корректно? без тролизма? без оскорблений? Лично мне этот юзер по барабану, ну навроде пустого места. Но делать его неприкасаемым. это право смешно. Я так подозреваю, что несколько вполне вменяемых и интересных людей видя такие метаморфозы уже стали гораздо реже появляться на форуме, а ещё мне думается, что если тенденция таких преоритетов, будет иметь место и дальше, то они будут не последними.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
03:24
31 Мар 2016
1,463
0

Я прошу администрацию не наказывать никого за наезды,оскорбления и прочее в мой адрс.Прошу разбанить участников,поскольку требуемые аргументы они предоставляют,хоть и не в той теме.Прошу администрацию рассмотреть тот факт, что все это происходит в модерируемых мной темах, и наказание за это я должен понести наравне с другими участниками.

Разбаньте,пожалуйста! Они имеют право на свободу слова.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Дорогие мои софорумчане! Спасибо всем за высказывания, но, давайте уже мы не будем обсуждать решения Администрации и оставим все так, как есть!!

И, дело не в Ронине, он тоже понесет наказание, в случае, если нарушит правила форума, он у нас не святоша и индульгенций ему никто не выдавал!

Вопрос стоит совершенно в другой плоскости, и если Вы не все видите, что творится за ширмой, уважайте решение Админа, и будет всем счастие! Значит, оно так было нужно и правильно.

Всем спасибо за участие и всем мира!!!!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

А нельзя ли этим господам оставить доступ только в мои темы?
Пусть отдыхают от форума. У них неделя для того, чтобы подумать, нужен им Диалог или нет. Но фильтровать людей по чей-то указке я не намерена.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

А нельзя ли этим господам оставить доступ только в мои темы?

Смысловая нагрузка какая????? Сделаем тебе возможность присоединиться к отдыхающим?

Ронин57

Ронин57

Свой человек
03:24
31 Мар 2016
1,463
0

Смысловая нагрузка какая?????
Мне интересны эти темы. Жалко вам.да?

Сделаем тебе возможность присоединиться к отдыхающим?
Если я нарушу правила.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:24
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

Пусть отдыхают от форума. У них неделя для того, чтобы подумать, нужен им Диалог или нет.
Если не секрет, то это о чём?
П.С. И кстати. жаль мне так никто и не ответил. А хотелось бы.
И ещё. Онли тебе не кажется, что используя твоё чувство порядочности, тебя просто пользуют? Или это только мне одному так кажется?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Мне интересны эти темы. Жалко вам.да?

Мне нет. Только не нужно продолжать развивать тему)

Если я нарушу правила.

Я об этом говорила, что и к тебе будут применяться все наказания, которые есть на форуме, в случае, если ты пожелаешь их нарушить.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Умничка))))) но, недоразумения лучше сразу разрешать, чтобы у людей не было времени на додумать, или превратно расценить ситуацию, Все хорошо!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ