Re: Пользовательские проблемы на форуме
очень просим))
Да, нужно ему награду оформить))) ::D:
очень просим))
Да, нужно ему награду оформить))) ::D:
Уже, уже!!! @Moro, Антоша, поздравляем с наградой!очень просим))

Ты всем рулил, твоё слово было последнее по каждой полоске и по каждому фону, а шапка чудо, вообще нет слов, ни у кого такого стиля нет!@OnlyTouch, К нему не только я руку приложил

2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо. https://web-dialog.com/showthread.php?t=50
в связи с этим, хочу попросить разобраться администрацию форума с имеющимися случаями оскорбления первых лиц государства, ибо в последние время участились проверки надлежащими органами интернет - ресурсов на этот счет.1. Призывы к насилию, к осуществлению экстремистской и террористической деятельности, а так же всё, что запрещено законами РФ и влечёт уголовную или административную ответственность.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=50
Спасибо за ответ, но это не совсем то, что я ожидал.Я чет одно не могу понять, а, что только сейчас надо рассматривать?? теме не одна неделя, или именно сейчас вспучило?????
теме не одна неделя
в связи с этим, хочу попросить разобраться администрацию форума с имеющимися случаями оскорбления первых лиц государства, ибо в последние время участились проверки надлежащими органами интернет - ресурсов на этот счет.
На Форуме не допускаются гонения или особая привязчивость, тенденциозность по отношению к кому-либо. Лицам, имеющим склонность к любыми видами прессинга в отношении других лиц, стоит задуматься, есть ли им смысл регистрироваться на нашем ресурсе.
с благодарностью, юзер Кубик)
Совершенно голословное умозаключение. Мнение о строе в нашей стране, будь то империя, капитализм или феодализм, независимо от того, верное оно или ошибочное, никак не может быть инкриминировано пользователю по статье оскорбление кого бы-то ни было или чего бы то ни было. Вы имеете полное право аргументированно спорить с автором, но требовать сменить название никто не вправе, ибо оно никаким боком не нарушает ни единого закона РФ. Тем более в персональных разделах.в виду демократического курса нашей страны, считаю название темы бездоказательным и порочащим честь государства.
2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Новости феодальной страны
оссия — федеративная республика президентского типа (согласно высказываниям Президентов России Владимира Путина[111] и Дмитрия Медведева[112][113][114][115], заместителя председателя Государственной думы Олега Морозова[116], председателя Совета Федерации Сергея Миронова[117][118][119][К 10]). По другому мнению (председателя Конституционного суда РФ, одного из авторов действующей Конституции В. Д. Зорькина[120][121], а также международных экспертов, изучающих смешанную форму правления, Роберта Элджи[122] и Мэттью Шугарта[123]) — президентско-парламентская республика с широкими полномочиями президента.
Основные признаки феодализма:
1) наличие крупной земельной собственности в виде феодов, ленов, вотчин и т. д.;
2) перевод крестьян в зависимое от земельных собственников состояние (закрепощение);
3) наличие системы вассалитета (иерархической "лестницы" соподчинения социальных групп);
Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать более правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Искали к чему придраться? Или Заказ чей?
Совершенно голословное умозаключение. Мнение о строе в нашей стране, будь то империя, капитализм или феодализм, независимо от того, верное оно или ошибочное, никак не может быть инкриминировано пользователю по статье оскорбление кого бы-то ни было или чего бы то ни было. Вы имеете полное право аргументированно спорить с автором, но требовать сменить название никто не вправе, ибо оно никаким боком не нарушает ни единого закона РФ. Тем более в персональных разделах.

Ну, тут большого ума не надо. Тут просто: Не нравишься ты мне, давай сделаем по умному, перешерстим Википедию!
спасибо, мнение это - " я считаю, что администрация форума ведет неправильную политику форума", а тема "Only Tuhc предвзятый админ", спрятанная в личный раздел, это нечто другое. Возможно аллегория, но хотела б ты ее увидеть в моем личном разделе?Совершенно голословное умозаключение. Мнение о строе в нашей стране, будь то империя, капитализм или феодализм, независимо от того, верное оно или ошибочное, никак не может быть инкриминировано пользователю по статье оскорбление кого бы-то ни было или чего бы то ни было. Вы имеете полное право аргументированно спорить с автором, но требовать сменить название никто не вправе, ибо оно никаким боком не нарушает ни единого закона РФ. Тем более в персональных разделах.
что такое, мы уже не Гена и Чебурашка и не строим уже вместе "домик дружбы"?)Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать боле правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.
Галя,тебе аргументы уже пачками предоставляют,не видно их?
и в очередной раз начнем прогибать Админа...
Без обид Галь, ничего личного, ибо иногда чтобы понять, нужны крайние примеры.
Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать боле правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.
ближе к пенсии.щас еще рано.и Угомониться????
Конкретно Вам обоим.