Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
00:35
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Уже, уже!!! @Moro, Антоша, поздравляем с наградой! :radost2:
И спасибо тебе огромное за этот стиль, который не просто стиль, а настоящее произведение искусства! :kisss:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

@OnlyTouch, К нему не только я руку приложил
Ты всем рулил, твоё слово было последнее по каждой полоске и по каждому фону, а шапка чудо, вообще нет слов, ни у кого такого стиля нет! :tancuyu:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Прошу администрацию форума принять к рассмотрению жалобу юзера @Кайфа,
на счет названия темы, надеюсь, что решение будет принято согласно букве закона и справедливости.
2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо. https://web-dialog.com/showthread.php?t=50

Новости про Россию публикуются в теме с таким названием.
https://web-dialog.com/showthread.php?p=142068#post142068,
в виду демократического курса нашей страны, считаю название темы бездоказательным и порочащим честь государства.
так же название темы на мой взгляд каким то образом возможно идет в разрез с вот этим пунктом.
1. Призывы к насилию, к осуществлению экстремистской и террористической деятельности, а так же всё, что запрещено законами РФ и влечёт уголовную или административную ответственность.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=50
в связи с этим, хочу попросить разобраться администрацию форума с имеющимися случаями оскорбления первых лиц государства, ибо в последние время участились проверки надлежащими органами интернет - ресурсов на этот счет.
надеюсь, что тема не превратиться в площадку для полемики, поэтому просто жду решения администрации по этому вопросу.
с благодарностью, юзер Кубик)

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Я чет одно не могу понять, а, что только сейчас надо рассматривать?? теме не одна неделя, или именно сейчас вспучило?????

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Я чет одно не могу понять, а, что только сейчас надо рассматривать?? теме не одна неделя, или именно сейчас вспучило?????
Спасибо за ответ, но это не совсем то, что я ожидал.
Уверяю, что это случайность, такая же, как и то, что в провисевшей неделю теме "Грудная клетка" вдруг внезапно единовременно появилась группа юзеров мыслящих в одном направлении)
По теме, моя жалоба, как-то идет в разрез с правилами форума?)
если нет, я бы хотел разъяснений, но в принципе, если считаете, что этого делать не нужно, я не настаиваю.
Мне главное, чтобы моя жалоба не превратилась в полемику, и не дай бог острую. мне достаточно будет реакции именно на мою жалобу, или отсутствие таковой.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

в связи с этим, хочу попросить разобраться администрацию форума с имеющимися случаями оскорбления первых лиц государства, ибо в последние время участились проверки надлежащими органами интернет - ресурсов на этот счет.

Я думаю что мы переживем проверку и у нас все будет хорошо! А, первые лица, считаю, могут спать спокойно,не стоит оно их внимания!

На Форуме не допускаются гонения или особая привязчивость, тенденциозность по отношению к кому-либо. Лицам, имеющим склонность к любыми видами прессинга в отношении других лиц, стоит задуматься, есть ли им смысл регистрироваться на нашем ресурсе.

Может еще стоит и на этот пункт правил обратить особое внимание????

с благодарностью, юзер Кубик)

Взаимно, Супермодератор Брутальная Шишига.

Да, еще,в Персональных разделах, каждый волен высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума. Правила нарушены только по Вашим исключительным умозаключениям! Так, что, если не устраивает формат игнорирования данных тем, используйте формат общения - как игнорирование данного форумчанина!

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5

Да тут половину тем позакрывать надо под эти правила!!!! Ничего против Правил не имею, но все как то за уши притянуто..
Я любую подтяну, противоречащую этим правилам....

Добавлено через 1 минуту

Искали к чему придраться? Или Заказ чей?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

в виду демократического курса нашей страны, считаю название темы бездоказательным и порочащим честь государства.
Совершенно голословное умозаключение. Мнение о строе в нашей стране, будь то империя, капитализм или феодализм, независимо от того, верное оно или ошибочное, никак не может быть инкриминировано пользователю по статье оскорбление кого бы-то ни было или чего бы то ни было. Вы имеете полное право аргументированно спорить с автором, но требовать сменить название никто не вправе, ибо оно никаким боком не нарушает ни единого закона РФ. Тем более в персональных разделах.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

@Брутальная Шишига, спасибо, но все же.
2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Новости феодальной страны
оссия — федеративная республика президентского типа (согласно высказываниям Президентов России Владимира Путина[111] и Дмитрия Медведева[112][113][114][115], заместителя председателя Государственной думы Олега Морозова[116], председателя Совета Федерации Сергея Миронова[117][118][119][К 10]). По другому мнению (председателя Конституционного суда РФ, одного из авторов действующей Конституции В. Д. Зорькина[120][121], а также международных экспертов, изучающих смешанную форму правления, Роберта Элджи[122] и Мэттью Шугарта[123]) — президентско-парламентская республика с широкими полномочиями президента.
Основные признаки феодализма:
1) наличие крупной земельной собственности в виде феодов, ленов, вотчин и т. д.;
2) перевод крестьян в зависимое от земельных собственников состояние (закрепощение);
3) наличие системы вассалитета (иерархической "лестницы" соподчинения социальных групп);

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5

@Кубик, есть такое понятие "аллегория", знакомы? Так вот название темы-это аллегория, и не надо тут ничего инкриминировать притягивая за уши :viannen_95:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать более правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Искали к чему придраться? Или Заказ чей?

Ну, тут большого ума не надо. Тут просто: Не нравишься ты мне, давай сделаем по умному, перешерстим Википедию!

@Кубик, ну и??? дальше то что?????

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

Совершенно голословное умозаключение. Мнение о строе в нашей стране, будь то империя, капитализм или феодализм, независимо от того, верное оно или ошибочное, никак не может быть инкриминировано пользователю по статье оскорбление кого бы-то ни было или чего бы то ни было. Вы имеете полное право аргументированно спорить с автором, но требовать сменить название никто не вправе, ибо оно никаким боком не нарушает ни единого закона РФ. Тем более в персональных разделах.

Галя,тебе аргументы уже пачками предоставляют,не видно их?

странно :thinking2:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

спасибо, мнение это - " я считаю, что администрация форума ведет неправильную политику форума", а тема "Only Tuhc предвзятый админ", спрятанная в личный раздел, это нечто другое. Возможно аллегория, но хотела б ты ее увидеть в моем личном разделе?
Без обид Галь, ничего личного, ибо иногда чтобы понять, нужны крайние примеры.

Добавлено через 2 минуты

Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать боле правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.
что такое, мы уже не Гена и Чебурашка и не строим уже вместе "домик дружбы"?)

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Галя,тебе аргументы уже пачками предоставляют,не видно их?

Юля, эти пачки, только Ваши пачки и не более того! Может стоит отпустить вожжи?? и Угомониться????

и в очередной раз начнем прогибать Админа...

Что собственно и происходит в очередной раз! Либо либо, очень действенная практика.

Без обид Галь, ничего личного, ибо иногда чтобы понять, нужны крайние примеры.

Чтобы понять что???? Что Вы сейчас отменно выдавливаете с форума пользователя, который по неким причинам неугоден?? Конкретно Вам обоим. Это понимабельно. Дальше в каком ключе будет строиться разговор?????

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

Хочется притянуть за уши статью? Макс, может вам поискать боле правильную площадку для общения? Вы тут не успокоитесь никак, судя по всему.

не прощаюсь , буду забегать иногда.

Спасибо за доверие,-без стеба
на самом деле спасибо.
просто пришла некоторая усталость,однообразие
пойду погуляю.

Добавлено через 29 секунд

и Угомониться????
ближе к пенсии.щас еще рано.

Добавлено через 49 секунд

Конкретно Вам обоим.

ты не в курсе размера катастрофы.

Статус