Re: Пользовательские проблемы на форуме
уже в пути...
Забирай Онли и подгребай.
уже в пути...

Забирай Онли и подгребай.

ну и правильно ...надо отдыхать на форуме, а не проблемами голову забивать.уже в пути...
Прошу вас обратить внимание, что у вас 2 темы с абсолютно одинаковыми названиями, но с разными авторами тем.

Я не хочу войны на форуме, Макс, но я тебя разбанила в теме по просьбе её автора.Only Tuch, ты мне пишешь ответ в теме, в которой я забанен и не могу прочитать, чтоб его прочитать, мне надо выйти и зайти туда гостем.)
это я не поругаться, если чо, это я о какой-то технической нелогичности.
Галя, какая война, при раскладе сил, как у Шарапова в гостях у Карпа Горбатого на хазе в Сокольниках? Неа, Галь, у меня есть чувство самосохранения. И это, мне все равно, кто, зачем и по чьей просьбе меня забанил. Я о технической нелогичности. Если я вижу тему гостем, смысл мне ее не видеть юзером. И тем более, смысл тебе мне там писать ответ, если я его не увижу, и не смогу ответить?Я не хочу войны на форуме, Макс, но я тебя разбанила в теме по просьбе её автора.
Нет нелогичности, я не собиралась прятать от тебя тему, а уж если бы хотела этого - спрятала бы, поверь. Я лишь хотела помочь тебе поставить точку в этом нудном перегавкивании, в котором уже ноль конструктива.Я о технической нелогичности. Если я вижу тему гостем, смысл мне ее не видеть юзером
Галя, меня технический момент интересовал)Нет нелогичности, я не собиралась прятать от тебя тему, а уж если бы хотела этого - спрятала бы, поверь. Я лишь хотела помочь тебе поставить точку в этом нудном перегавкивании, в котором уже ноль конструктива.
Я передам Антоше, это всё его диверсии!!!наличие такого стиля как "моро-без подарков" приводит в неконтролируемый сознанием экстаз)))))

Я передам Антоше, это всё его диверсии!!!![]()

Ну да, его стиль, а в этом деле он перфекционист знатный)))его работа?

а наличие такого стиля как "моро-без подарков" приводит в неконтролируемый сознанием экстаз)))

Ну да, его стиль, а в этом деле он перфекционист знатный)))![]()
:поэтому видно и прониклась))) ::
Мне тоже этот стиль очень нравится, тёплый такой и уютный))) :d_teddy:
:надо ему благодарность выписать какую нить....

Да, нужно ему награду оформить))) ::D:Точно)) Давайте Антошке выпишем че-нить)))))))