Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
19:36
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

если что...телеграфируй. Подгоним любую технику с арсенала.
Обязательно! Пущай стоят на запасном аэродроме! ШИГИЛ не пройдёт! :budenov:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
12:36
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

Я еще вчера хотел написать какие-то свои мысли, но не успел.Сейчас вот прочел о чем народ говорит и решился. Мне кажется, что вы зациклились на персоналиях. Я же ко всем этим блудерам по интернету, отношусь вообще никак. Они как грипп, всегда были, есть и будут. И вы хоть шо, хоть на части....... Но!!!! Если админ и его команда, на каком то этапе, видят в поведении такого человека неуважение к себе, к людям вокруг, если человек своим поведением на форуме затевает интриги с идущими далеко планами и целями, и эти цели ни коим образом не совпадают со взглядами админа (кстати не только морально но и материально отвественного лица) и его мушкетеров, то на мой взгляд они вправе поступать так, как сочтут нужным в такой ситуации. Это было моё мнение про весь ваш оффтоп который вы тут обсуждали.
Теперь комкретно, а что на форуме я бы доделал, исправил или немного изменил. Сейчас я начну повторяться, но обещаю, что это в последний раз.
- Мне не нравится навигация по форуму. Я даже сделал картинку, сколько тем на главной странице в которые никто не заходит от 3-4 дней до нескольки меяцев. Вопрос. Их что нечем заменить или наконец просто убрать? Если они не востребованы.
- Много, очень много, дублированых тем. Вроде в заглавии темы слова разные, а внутри одно и тоже.
- Я бы наверное пересмотрел немного концепцию самого форума. Если главная идея это ""БОЛТАТЕЛьНЫЙ форум" и это понятно и вне сомнения, то на втором плане должно быть что-то, что привлакало бы людей независимо, от того много на форуме болтовни сегодня или нет.
Даю идеи. Что нибудь информативное. Ежедневная интересная статистика, сбытия, факты (даже в виде копи/паст просто для прийти и почитать) о спорте, кино, музыке, знаменитостях. модеры должны взять на себя часть этой ноши, а там гляди и найдутся волонтеры. Ну хотя бы попробовать можна.
- Избегал бы таких тем ка например - Украина....... ни к чему путнему такие темы не приведут. Те, кто считает себя вправе, будут чувствовать себя героями, те, кого это оскорбляет или унижет повернутся и уйдут. И думаю, сделают правильно.
-Информация под аватарами красивая но абсолютно для меня непонятна и безлика. тоест посмотрев на нее я не получаю никакой интересной или полезной для себя инфы.
Перемена ников - чесно говоря, я бы понял и принял это если бы это случилось однажды, ну что-то, где-то, как-то не сложилось. Но у нас на форуме это превратилось в обычную рутину. Я иногда , когда вижу новый ник, начинаю соображать кто же это за ним спрятался. Это выглядит мягко сказать странно, когда встречаешь посты одного и того же человека, а ники кто в лес, кто по дрова.
Ввёл бы позицию ВИП пользователь (это такой добрый стимул), убрал бы подарки, убрал бы скрытое лазание по форуму. Оставил бы его только для команды, если оно им нужно. по разным соображениям.
Мне тоже немного странно, почему админы так избегают контактов с другими админами других ресурсов. Если Диалог это болтательный форум, то какой нибудь рисовательный или фото, или просто профильный форум - с какой стороны он опасен? Людей заберет? Так если я там найду решение моих фото, рисовавательных или ещё каких проблем, то я туда и так пойду. Кто ж меня тутда не пустит? Другое дело: они к нам с чаем мы к ним с сахаром.... Хотя может быть я и утопист, это только лишь моё мнение. Вот пока так.:hunter:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
23:36
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

могу эскадрилью Су-34 подогнать...как раз из Сирии освободилась

у нас сегодня ( 19 марта) в Омске будут "Русские Витязи" гонять...:tongue2:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Я еще вчера хотел написать какие-то свои мысли, но не успел.
Хотя может быть я и утопист, это только лишь моё мнение.
Это не только твое мнение. Полностью поддерживаю твой пост.
Пусть тяжело будет все это перепрофилировать, но надо что то делать.
На одной болталке далеко не уедешь.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

- Мне не нравится навигация по форуму. Я даже сделал картинку, сколько тем на главной странице в которые никто не заходит от 3-4 дней до нескольки меяцев. Вопрос. Их что нечем заменить или наконец просто убрать? Если они не востребованы.
+
- Много, очень много, дублированых тем. Вроде в заглавии темы слова разные, а внутри одно и тоже.
+
- Я бы наверное пересмотрел немного концепцию самого форума. Если главная идея это ""БОЛТАТЕЛьНЫЙ форум" и это понятно и вне сомнения, то на втором плане должно быть что-то, что привлакало бы людей независимо, от того много на форуме болтовни сегодня или нет.
Даю идеи. Что нибудь информативное. Ежедневная интересная статистика, сбытия, факты (даже в виде копи/паст просто для прийти и почитать) о спорте, кино, музыке, знаменитостях. модеры должны взять на себя часть этой ноши, а там гляди и найдутся волонтеры. Ну хотя бы попробовать можна.
...а кто мешает или запрещает так сделать?
- Избегал бы таких тем ка например - Украина....... ни к чему путнему такие темы не приведут. Те, кто считает себя вправе, будут чувствовать себя героями, те, кого это оскорбляет или унижет повернутся и уйдут. И думаю, сделают правильно.
...здесь это, по моему, неактуально...
-Информация под аватарами красивая но абсолютно для меня непонятна и безлика. тоест посмотрев на нее я не получаю никакой интересной или полезной для себя инфы.
...это не столь важно, да и мнения у всех разные...
Перемена ников - чесно говоря, я бы понял и принял это если бы это случилось однажды, ну что-то, где-то, как-то не сложилось. Но у нас на форуме это превратилось в обычную рутину. Я иногда , когда вижу новый ник, начинаю соображать кто же это за ним спрятался. Это выглядит мягко сказать странно, когда встречаешь посты одного и того же человека, а ники кто в лес, кто по дрова.
...это дааа...пользы- ноль, а путанки добавляется изрядно...
Ввёл бы позицию ВИП пользователь (это такой добрый стимул), убрал бы подарки, убрал бы скрытое лазание по форуму. Оставил бы его только для команды, если оно им нужно. по разным соображениям.
...этот добрый стимул может привести к недобрым последствиям...все должны быть равны в правах, даже модераторы...
Мне тоже немного странно, почему админы так избегают контактов с другими админами других ресурсов. Если Диалог это болтательный форум, то какой нибудь рисовательный или фото, или просто профильный форум - с какой стороны он опасен? Людей заберет? Так если я там найду решение моих фото, рисовавательных или ещё каких проблем, то я туда и так пойду. Кто ж меня тутда не пустит? Другое дело: они к нам с чаем мы к ним с сахаром....
...админов с узкопрофильных форумов здесь просто нет, а что касается похожих по направленности- вопрос спорный...во всяком случае ссылки на чужие форумы запрещены почти везде...наверное не зря...::D:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

все должны быть равны в правах, даже модераторы...

категорически согласен...если модератор вступает в темовую полемику, то он не должен действовать как модератор (давить "авторитетом"), а участвовать как обычный пользователь...а то я вчера наблюдал картину, как один модератор, "не будем говорить кто, хотя это был слонёнок"©, действовал провокационным образом, типа "а хочешь, я сделаю так, что ты.." ну и т.д...ведь именно от такой модерации 90% беженцев с Релакса...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

категорически согласен...если модератор вступает в темовую полемику, то он не должен действовать как модератор (давить "авторитетом"), а участвовать как обычный пользователь...а то я вчера наблюдал картину, как один модератор, "не будем говорить кто, хотя это был слонёнок"©, действовал провокационным образом, типа "а хочешь, я сделаю так, что ты.." ну и т.д...ведь именно от такой модерации 90% беженцев с Релакса...

Слонёнок уже раскаялся, попросил снять с себя погоны и ушёл с форума. Надеюсь, вернётся, но не факт. Такие дела.

С релакса мы бежали от админа-самодура, отсюда - потому что не могут с друг другом ужиться под одной крышей. Или скажите, какой я самодур, буду исправляться) :roza:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Слонёнок уже раскаялся, попросил снять с себя погоны и ушёл с форума. Надеюсь, вернётся, но не факт. Такие дела.
я все пропустила :girl_impossible:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

Слонёнок уже раскаялся, попросил снять с себя погоны и ушёл с форума.

вроде взрослый дядька, мышцы качает, а ведёт себя как гимназистка капризная...
"не буду есть, не буду слушать
умру среди твоих садов..."

С релакса мы бежали от админа-самодура, отсюда - потому что не могут с друг другом ужиться под одной крышей.

много уже сбежало, акромя слонёнка?

скажите, какой я самодур,

примерно такой :2poceluj:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

вроде взрослый дядька, мышцы качает, а ведёт себя как гимназистка капризная...
"не буду есть, не буду слушать
умру среди твоих садов..."
Да там больше личного, насколько я поняла... пусть попасётся на стороне, что уж тут делать)

много уже сбежало, акромя слонёнка?
Даже не знаю как их считать, они то убегают, то опять тут... вот неугомонные люди... :drama:

:shame:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Ezup

Ezup