Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
19:28
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

В глазах рябит от количества вопросительных знаков.

Простите, что сильно на Вашу единицу своими вопросами повлияла.

Ну, раз на глаз, тогда можно выводы делать не столь откровенные и скоропалительные.

Тем более,повторюсь - речь о ресурсе младенческого возраста. А болезни старческие. Это просто любопытный факт, который наверняка имеет под собой какую-то причину.

Нет на этом форуме старческих болезней, есть болезнь под названием, или так или никак, у людей. Доморощенное эго, которое не может найти себе место в реале, и поэтому цветет буйным цветом на просторах интернета.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Простите, что сильно на Вашу единицу своими вопросами повлияла.

Ну, раз на глаз, тогда можно выводы делать не столь откровенные и скоропалительные.

Нет на этом форуме старческих болезней, есть болезнь под названием, или так или никак, у людей. Доморощенное эго, которое не может найти себе место в реале, и поэтому цветет буйным цветом на просторах интернета.

Можно. Только имеет смысл заметить, что скоропалительными могут случиться не только чужие выводы.
Может быть мои скоропалительны, а может быть и Ваши.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

Можно. Только имеет смысл заметить, что скоропалительными могут случиться не только чужие выводы.
Может быть мои скоропалительны, а может быть и Ваши.
...короче...вы оба неправы...::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Тем не менее используете в основном категоричные формы.
Давайте не будем придираться к формам, непродуктивно друг друга заставлять общаться так, как нам нравится)

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0

За всех не скажу,но за тех,кто ушли недавно и кого я считала друзьями...короче кроме матюгов и оскорблений не услышано было ничего.А мы были знакомы давно и шапочным наше знакомство не назовешь...Люди-манипуляторы забыли и про дружбу и хороший тон.Как оказалось их привлекал не беззаботный и веселый флуд и не беседы на серьезные темы,а именно самоутверждение за чужой счет...

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Веришь ли, я даже и не сомневалась, у меня зарегено три админа, и я не сомневаюсь, как каждый из вас даёт ссылки на свои форумы... но вы не разваливаете при этом Диалог, поэтому мне до ваших ссылок дела нет)
Я уже который год пытаюсь установить дипломатические отношения с другими форумами. Что в этои страшного...если мои пользователи пойдут на другие форумы, с тех форумов придут ко мне почитать. Пусть народ общается везде. Нет же ...каждый админ борется за чистоту своего форума...не дай бог узнает, что кто то бегает куда то, сразу отношение другое. Надо жить дружно, запреты ни к чему ни приведут.

Проблем к форуму не имею. за исключением таблички 508 или 504 не помню. Стала частенько вылазить.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Я уже который год пытаюсь установить дипломатические отношения с другими форумами. Что в этои страшного...если мои пользователи пойдут на другие форумы, с тех форумов придут ко мне почитать. Пусть народ общается везде. Нет же ...каждый админ борется за чистоту своего форума...не дай бог узнает, что кто то бегает куда то, сразу отношение другое. Надо жить дружно, запреты ни к чему ни приведут.
Я такой параноей, честно, не страдаю... и ситуация с Шадей иная - каждое её появление на форуме - это лишняя лихорадка у нас только и очередные уходы... я человек терпеливый, но не бесконечно. В конце концов насильно мил не будешь. Плохой наш форум, плохие мы - всегда есть возможность уйти и быть там, где хорошо и приятно)

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

за исключением таблички 508 или 504 не помню. Стала частенько вылазить.
Я отслеживаю наши ошибки, последние дни кое кто явно пытается прорваться в админку. Пусть пытаются дальше, админ у вас хоть и не святой, но продуманный) :denis09:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва