Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
12:56
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

@Свой/Чужой, настроек на эту тему что-то не нашла, попробуйте в другом браузере посмотреть, потому что у меня в трёх моих показывает всё ссылками)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

часто при обновлении страницы.
У меня бывает, но не часто, и чаще ночью, когда поисковики начинают по страницам ползать. Что смогла поправила с этим делом, слишком много скриптов на форуме, слишком много к ним запросов... но, к счастью, это длится очень недолго, через минуту-две всё восстанавливается. Последний сбой был из-за чата, кстати - боты пытаются его прочитать. ::D:
Будем сильно зависать, буду решать уже с хостером проблему, чтобы ресурсов хватало на всё)

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Возник маленький вопрос.
Стал замечать, что некоторые посты стали бесследно исчезать.
Бывает может не то написал...но пусть тогда модер отпишется за что он удалил пост.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

меня за что в правах урезали?
Попрошу пояснить.

За рекламу сторонних ресурсов пользователи лишаются лички и привата. Вы так долго просили меня ужесточить модерацию - я вас услышала)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

ссылку, плиз, где была реклама, в какой теме?
Ты знаешь где она была. И ты ясно дала понять, какой ты сделала выбор. Приятного вам общения на новом месте)

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Некий офтоп. На большинстве ресурсов админы-модеры возбуждаются при упоминании сторонних ресурсов, а уж за ссылку готовы горло перегрызть. Всегда этот стереотип удивлял. Ведь на движение пользователей эти запреты не влияют вообще никак.
Потом как-то встретил ресурс, где люди писали кто откуда пришёл - со ссылками. И никого это не убило наповал.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

окей. Личка просматривается. Отлично.
Вот видишь как ты спалилась легко и просто. Личка не просматривается, но много ума не надо понять, что ты там делаешь.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

окей. Личка просматривается. Отлично. Молодцы!!

Технологии позволяют отслеживать движение ссылок без ознакомления с текстовым содержанием личных сообщений.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

как ты спалилась легко и просто. Личка не просматривается, но много ума не надо понять, что ты там делаешь.
да.денно и нощно)) каждый день)) :rofl_b:
давно в мафию не играли?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Некий офтоп. На большинстве ресурсов админы-модеры возбуждаются при упоминании сторонних ресурсов, а уж за ссылку готовы горло перегрызть. Всегда этот стереотип удивлял. Ведь на движение пользователей эти запреты не влияют вообще никак.
Потом как-то встретил ресурс, где люди писали кто откуда пришёл - со ссылками. И никого это не убило наповал.

Вот честно, меня не волновали эти ссылки до недавнего времени, но когда начинается целенаправленный и упорный развал ресурса - я принимаю меры. Люди чётко обозначили свою позицию, свили себе гнездо в другом месте, а сюда же приходят покидать дерьмо в вентилятор... какая польза форуму от моей лояльности? Не понимают хорошего отношения - не нужно. От моей лояльности проку мало было.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Возник маленький вопрос.
Стал замечать, что некоторые посты стали бесследно исчезать.
Бывает может не то написал...но пусть тогда модер отпишется за что он удалил пост.

Надо просто не забывать жать кнопку - отправить сообщение)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

так и в кофейне спокойно.. сюда сколько приходило смотреть..ничего. на кофе не банили и не предупреждали)

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Абсолютно согласен. Таким образом бороться за юзера ни к чему хорошему не приведет. Любой человек ищет себе свое место для общения. Запретами его не удержишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ