Вопросы и пользовательские проблемы на форуме

• Автор темы Sigita
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
19:28
24 Янв 2016
1,694
0

Вот честно, меня не волновали эти ссылки до недавнего времени, но когда начинается целенаправленный и упорный развал ресурса - я принимаю меры. Люди чётко обозначили свою позицию, свили себе гнездо в другом месте, а сюда же приходят покидать дерьмо в вентилятор... какая польза форуму от моей лояльности? Не понимают хорошего отношения - не нужно. От моей лояльности проку мало было.

Да нет никакого практического смысла в этих мерах.
Я впрочем не предлагал ничего менять, просто ремарка

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Абсолютно согласен. Таким образом бороться за юзера ни к чему хорошему не приведет. Любой человек ищет себе свое место для общения. Запретами его не удержишь.
Вот скажи, как на духу: ты никому ссыли на свой форум разве не давал? Я тебя в чём-то ограничила?

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Надо просто не забывать жать кнопку - отправить сообщение)
Рассмешил...когда в течении нескольких часов пост на месте, а потом бесследно исчезает...кнопка ни при чем. Это уже от другой... от красной кнопки зависит.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Вот мне интересно. Если все так и красиво и уютно и прекрасно на других форумах, что же сюда так неустанно тянет??? Какая такая необходимость находиться там, где все не так и все не то?)))) Пары выпустить, чтобы на других ресурсах выглядеть цветком аленьким????

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Рассмешил...когда в течении нескольких часов пост на месте, а потом бесследно исчезает...кнопка ни при чем. Это уже от другой... от красной кнопки зависит.
Что именно у тебя пропало, расскажи? Пост про Пушку, Вовочку и Тролль? Дать тебе адрес форума, где ты их всех можешь найти? Запости это там - и увидишь что будет)

Добавлено через 26 секунд

@OnlyTouch, да баньте уж навечно, что мелочиться то. В лучших традициях Ры.Недалеко ушли.
Как скажешь.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

:dh:
так и в кофейне спокойно.. сюда сколько приходило смотреть..ничего. на кофе не банили и не предупреждали)

Ну за размещение ссылки могут и карточку выписать наверное )
Если это не Ежовня, конечно)
Вообще ты ещё недавно писала, что здесь собрались чуть ли не сливки Интернета ))

Добавлено через 1 минуту

Конечно, это была шутка. Опция уведомления об удалении или корректировке поста модером - вещь полезная, согласен.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Вот скажи, как на духу: ты никому ссыли на свой форум разве не давал? Я тебя в чём-то ограничила?
Галина! Говорю как на духу...давал.
И приходили и даже регились, но все равно вернулись сюда.
У меня форум специфический и на болталку не заряжен. ты сама знаешь.
Я вот даже честно скажу..я на не менее 10 форумах зареген, где захожу пообщаться и мне не жалко своего времени.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Вообще интересно, что за короткий период, прошедший с момента создания вы потеряли довольно много пользователей. Я бы сказал, что это не характерно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Вообще интересно, что за короткий период, прошедший с момента создания вы потеряли довольно много пользователей. Я бы сказал, что это не характерно.
Если люди не могут ужиться под одной крышей и тащат сюда старые траблы, так и получается... да, потеряли, но это цена оздоровления. Я не уговорю людей друг друга услышать, если у них в ушах беруши.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Много это кто????? Кто не вынес мук творчества?? Или не реализовал свои смутные тайные желания???? А, сколькими мы новичками обзавелись???? Их намного больше...Статистика Ваша просто на прикидку......На глаз, так сказать)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Галина! Говорю как на духу...давал.
Веришь ли, я даже и не сомневалась, у меня зарегено три админа, и я не сомневаюсь, xnj каждый из вас даёт ссылки на свои форумы... но вы не разваливаете при этом Диалог, поэтому мне до ваших ссылок дела нет)

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Если люди не могут ужиться под одной крышей и тащат сюда старые траблы, так и получается... да, потеряли, но это цена оздоровления. Я не уговорю людей друг друга услышать, если у них в ушах беруши.

Время покажет, но думаю Вы ошибаетесь. Неудобный и нежелательный пользователь это не одно и то же.
Попытки постоянно прореживать посадки повреждают плодородный слой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Из последних пропало 2 поста в буриме моем и в теме про режиссеров Матрицы
Возможно их посчитали провокационными или задевающими, я не видела... Вовочка и Тролль тут гордо удалились, не выдержав наших шуток, поэтому теперь мы серьёзны с ними как никогда) :roza:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Галина! Ты же не первый год в инете. Сама знаешь, что создать идеальный форум не реально. Люди все разные и у каждого свои цели при общении.
Пусть уходят недовольные...ну потеряешь ты человек 10-15, за то останутся те кому здесь интересно. запретами и наказаниями здесь не поможешь.
Извини, что я опять о себе. Ну был у меня народ, ну не понравилось...ушли.
За то остались самые ценные, пусть их немного, но они никогда не продадут друзей. Вот за таких надо бороться. А у тебя здесь такие люди есть. Так что сплоченный коллектив по силам здесь создать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Время покажет, но думаю Вы ошибаетесь. Неудобный и нежелательный пользователь это не одно и то же.
Попытки постоянно прореживать посадки повреждают плодородный слой.
Вы не видите всё закулисье, как его вижу я...
неудобному пользователю давали сто шансов, но он предпочёл остаться неудобным, зачем лишать человека выбора?

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Много это кто????? Кто не вынес мук творчества?? Или не реализовал свои смутные тайные желания???? А, сколькими мы новичками обзавелись???? Их намного больше...Статистика Ваша просто на прикидку......На глаз, так сказать)))

В глазах рябит от количества вопросительных знаков.
Я разве написал, что сидел тут с арфимометром и считал ушедших по головам?
Конечно, на глаз. Но вообще у меня зрение единица.
Тем более,повторюсь - речь о ресурсе младенческого возраста. А болезни старческие. Это просто любопытный факт, который наверняка имеет под собой какую-то причину.

Добавлено через 1 минуту

Вы не видите всё закулисье, как его вижу я...
неудобному пользователю давали сто шансов, но он предпочёл остаться неудобным, зачем лишать человека выбора?

Возможно, но и Вы не в состоянии смотреть на ресурс глазами пользователя, тк являетесь админом.
Истина как правило где-то посередине )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Галина! Ты же не первый год в инете. Сама знаешь, что создать идеальный форум не реально. Люди все разные и у каждого свои цели при общении.
Пусть уходят недовольные...ну потеряешь ты человек 10-15, за то останутся те кому здесь интересно. запретами и наказаниями здесь не поможешь.
Извини, что я опять о себе. Ну был у меня народ, ну не понравилось...ушли.
За то остались самые ценные, пусть их немного, но они никогда не продадут друзей. Вот за таких надо бороться. А у тебя здесь такие люди есть. Так что сплоченный коллектив по силам здесь создать.
Спасибо, согласна с тобой)
Потому и говорю: меня не страшит тишина и уходы эти все. И я довольно уже боялась этого и пыталась всем угодить - расписываюсь в своём бессилии тут. Но и помогать раскачивать лодку тем, кто никак не может успокоиться, не буду. От их приходов и вбросов только остальных колбасит. Ими выбор сделан, причём времени на обдумывание было выше крыши. Но если человек не желает идти на компромиссы, то ничего хорошего не будет. Всем, кто хочет быть с нами, я искренне рада, всем, кто ушёл - приятного вам общения на новом месте.

Добавлено через 48 секунд

Возможно, но и Вы не в состоянии смотреть на ресурс глазами пользователя, тк являетесь админом.
Истина как правило где-то посередине )
Я всего лишь из двух зол выбираю меньшее... а сделать всем хорошо - сами понимаете, я не волшебник)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ