Не ходите, но покоя церковь все равно не даёт, видимо)
это вы такой вывод сделали, потому что я решил пояснить отношение к стяжательству служителей церкви ?
Не ходите, но покоя церковь все равно не даёт, видимо)
Вот я тоже как раз его и имел в виду. Что никакой он не посредник, и прав ему таких никто свыше не давал.Священник - посредник, я это имею в виду. Поскольку рукоположен и имеет право отпускать человеку грехи именем Божиим.
Аргументы против чего? Ты назвал моё сообщение сарказмом, я твоё назвала троллингом. Что не так? Как аукнулось, так и откликнулось.аргументы закончились, пошли по личностям )))
Потому что предвзятое отношение очень явно.это вы такой вывод сделали, потому что я решил пояснить отношение к стяжательству служителей церкви ?
Вот я тоже как раз его и имел в виду. Что никакой он не посредник, и прав ему таких никто свыше не давал.
Вот именно.И? И что? Я наврал чего-то? Выдумал? Не понял я тебя. Что не так?
Аргументы против чего? Ты назвал моё сообщение сарказмом, я твоё назвала троллингом. Что не так?
Потому что предвзятое отношение очень явно.
Ого! Отбила бы конечно вложение-то, кто б сомневалсяВспомнила как несколько лет назад мне предлагали работу в казначействе рпц)

Финансово-хозяйственное управление?Вспомнила как несколько лет назад мне предлагали работу в казначействе рпц) отказалась - слишком дорого стоило место) хотя, обещали что за год я верну вложенное вдвойне![]()
Ой, чья бы корова мычаласарказм и переход на личности о многом говорит )
Ты меня может в лучших чувствах оскорбил!И опыт, сын ошибок трудных...)личный опыт не более.
много различных храмов посещал.
везде наблюдал одно и тоже.
а вот монастыри другое дело.
когда монашки самостоятельно возделывают землю и держат скот... ходят пешком по 10 км в ближайший населенный пункт...
это вызывает искренние уважение.
Ой, чья бы корова мычалаТы меня может в лучших чувствах оскорбил!
Ну так это в монастыре...В церкви я бы скот не стал разводить, даже курей и кроликов...Не зоопарк-чай...когда монашки самостоятельно возделывают землю и держат скот... ходят пешком по 10 км в ближайший населенный пункт...
это вызывает искренние уважение.
А ты уверена, что давали? Ну в таком случае тут моё мнение против твоего. И оба бездоказательны.А тебе кто-то свыше нашептал, что не давал?))
Да что сказал-то? Наша церковь - юридическое лицо. С правом заниматься предпринимательской деятельностью по своему ммм... направлению, профилю. Это законодательство РФ.К чему сказал?
Да просто так, чтобы сказать.
**склочным голосом**:Каждый раз одно и то же![]()
И опыт, сын ошибок трудных...)
Не повезло, что тут скажешь.
Но от омовения ног дорогими маслами не отказался же вроде какчем ? ))
ну это же простая логика...
Иисус ходил пешком, без вещей...
и ученики его следовали за ним, бросив все.
это что некая образность ? метафора ?