А когда Вы в церкви последний раз были?а жаль.
кассовый аппарат там бы не помешал... вместе с налогами )
лики Господни по солидным ценам продают... я уже молчу о чудовищной наценке на обычные восковые свечи... там добавочной стоимости выше крыши.
А когда Вы в церкви последний раз были?а жаль.
лики Господни по солидным ценам продают... я уже молчу о чудовищной наценке на обычные восковые свечи... там добавочной стоимости выше крыши.
Ну, да...500 рублей за отпевание кощунство, а цены в ГУП "Ритуал" образец филантропии...:Какие странные всё-таки у людей представления о церкви.
:Не нравится - не ходите.а жаль.
Это другое! ©так зачем же тогда украшать храмы золотом и ездить на мерседесе ? )
про крестьян с наделами я вообще молчу )
Он тролль по вере, религии и убеждению.А когда Вы в церкви последний раз были?
Не нужно украшать. И жрать и спать и трахаться. Нужно сдохнуть сразу как родился и ничего не нужно будет вообще.
А когда Вы в церкви последний раз были?
Так это единственное с чем ты не согласна? Так назови по-другому. Я не об этом писал.Малое предпринимательство это деятельность коммерческих субъектов.
Какой-то странный и грубый троллинг.какой-то странный и грубый сарказм...
Он тролль по вере, религии и убеждению.
Ты писал о получении доходов.Так это единственное с чем ты не согласна? Так назови по другому. Я не об этом писал.
Не нравится - не ходите.
Все просто.
Никто не заставляет.
Не ходите, но покоя церковь все равно не даёт, видимо)все верно.
я и не хожу.
Буривух просто не могла понять...
я ей пояснил.
Согласен со всем, кроме "посредника между человеком и богом". Какой посредник? Кто назначил? Церковь вообще не имеет отношения к богу.Церковь - земной институт церковной власти. Именно власти, прежде всего. Государство в государстве, со своим уставом, вроде Конституции светского государства, со своей полицией и т,п. И всё это имеет мало отношения к Богу в чистом виде, если так можно сказать. Это - организация с определёнными земными функциями, посредник между человеком и Богом. И надо быть либо очень чистым, либо очень циничным человеком, чтобы там работать.
Беда в том, что конфликты именно на религиозные темы способны смутить, развратить, даже подтолкнуть к погибели чью-либо душу. Очень специфиче кая тема потому что. Со многими возможностями впасть во искушение, а Дьявол-то н.икогда не спит. Понимаете? )Вход в церковь - бесплатный... так, на всякий случай.
Уверяю вас, поводом для конфликтов и разногласий может стать любая тема, повторю любая... если этого боятся то все форумы нужно закрыть, и разговаривать вероятно только со специалистами.)
Какой-то странный и грубый троллинг.
И? И что? Я наврал чего-то? Выдумал? Не понял я тебя. Что не так?Ты писал о получении доходов.
Все, что ты перечислил это скорее к коммерческим организациям.
Я про наценку на кагор вообще молчу...А надо бы при входе всем страждущим... Народ бы валом валил и атеисты и язвенники...:я уже молчу о чудовищной наценке на обычные восковые свечи... там добавочной стоимости выше крыши.
:Священник - посредник, я это имею в виду. Поскольку рукоположен и имеет право отпускать человеку грехи именем Божиим.Согласен со всем, кроме "посредника между человеком и богом". Какой посредник? Кто назначил? Церковь вообще не имеет отношения к богу.