Я это знаю. Но там же не только гастарбайтеры работают. К этим стройкам приковано внимание всех надзорных органов.Есть разные марки бетона с разным временным выходом на проектные нагрузки. Малейшая ошибка и всё, техпроцесс уже поплыл на таком важном этапе как нулевой цикл.
Но если уж тебе так хочется услышать, что какие-то ошибки могут быть допущены, то я тебе отвечу - могут. Конечно могут.
Но почему тебя это так тревожит? Мы с тобой родились и выросли в стране-ошибке и стране ошибок. Это я сегодня выражаюсь на редкость корректно.
Так чего ж сейчас к мелочам-то цепляться? Да ещё к мелочам пока что чисто теоретическим.

: Вот какая там марка цемента, а?! Почему не доложили такие-растакие
Что касается стройбатов времён СССР, то я лучше помолчу, потому что печатных слов может не хватить. Да и гражданское строительство было так себе. В Таллине, году эдак 80-м, в магазине АВС (по-теперешнему супермаркет такой), в одном из районов обрушился козырёк над входом, были жертвы. Проектировщиков тогда за одно место взяли. А на Доме Профсоюзов, моей преддипломной практике, мы с мастером участка, не намного старше меня девушкой, лазили по этажам и снимали со стеновых панелей доломитовые плитки, каждая весом 10 кг. Потому что завод в Ахтме, посадил их на какой-то экспериментальный клей, ударили морозы и плитки начали падать с высоты 10 этажа на головы людям, которые тропинку протоптали через строительную площадку в центре города. Увлекательное было занятие, ага. В общем, нечего фантазировать, время покажет.
У меня даже сестра собственную бетономешалку купила. Как же без неё в хозяйстве?