Так не бывает. Вершины непокорённые есть всегда. Не всегда есть желание их покорять.А если их больше не осталось? вершин-то непокоренных... )
А вот отсутствие желаний... это симптомчик.
Так не бывает. Вершины непокорённые есть всегда. Не всегда есть желание их покорять.А если их больше не осталось? вершин-то непокоренных... )
Ну назови хоть одну? ))Так не бывает. Вершины непокорённые есть всегда.
Согласна.А вот отсутствие желаний... это симптомчик.
Так они, вершины, у всех свои. У кого-то это карьера, у кого-то состояние, у кого-то в космос слетать или в кругосветку сходить, у кого-то на поллитра настрелять мелочи...Ну назови хоть одну? ))
У меня не с головой... но симптомчики некоторые тоже имеются...)))Давно уже с головой не дружу... )
А если их больше не осталось? вершин-то непокоренных... )
Так как раз, если не хочется искать, то и исчезают вершины. Только чаще всего это означает, что человек перестал развиваться и идти вперед....Такого не бывает, всегда есть новая цель, просто искать ее иногда не хочется))
Не знаю, почему не доверяем,
Ради помощи по хозяйству можно и нанять кого, дешевле выйдетИ женятся \ замуж выходят не за внутренний мир, а ради обретения интима и помощника по хозяйству.

Внутренний рано или поздно начинает отражаться на внешности.Как вы считаете, какой мир лучше на самом деле - внутренний или внешний?

:bff:
:d_sunny:
Ахах!Все стараются свой внешний мир сделать более привлекательным, чтобы не пугать народ.

:aga::aga::aga:Некоторые такой патокой заливают.Это не скрыть , глаза - они отражают всё и рот , если открыть рот и заговорить , манера общения , речь , движения - всё видно за 5 минут

У тебя же есть глазки , ты же видишь глаза человека , в них как в зеркале , вся душа открывается , искренность отличишь от лжи , мёд от патоки?Некоторые такой патокой заливают.
:aga:А этому всегда приятнее верить.Некоторые такой патокой заливают.
Не всегда, пока носом не ткнут.искренность отличишь от лжи , мёд от патоки?

Не всегда, пока носом не ткнут.

Нету, я доверчив, как котенок, которого еще не пнули сапогом.тревога на сердце

А я гоню эту тревогу , потому что часто она возникает , на многих людей , а потом убеждаюсь , что интуитивно была права .Нету, я доверчив, как котенок, которого еще не пнули сапогом.
Ещё холод , леденящий душу , тревога и холод , а когда всё хорошо - мир и радость и тепло , один раз я ошиблась. :aga:

Верю, почему нет , часто так и бывает. :aga:Веришь? Я тоже не верю, но так и есть.
Еще как живет ! Можно вообще всю жизнь во лжи прожить.ложь долго не живёт
Еще как живет ! Можно вообще всю жизнь во лжи прожить.

Хуже всех вас@Просто Маша, ты святая, дорогая.
, а не святая , в прошлое воскресенье даже
до причастия не допустили. 

Она и сейчас не везде правда , а что ты хотела , в этом мире нет справедливости .Да, и сами мы половину жизни своей прожили в той лжи, которую нам преподносили, как правду.