И "плюха"![]()
то есть, уже четвертая
Боже, а ведь я на обед было собралась"держаться за руку и пердеть от рассвета до заката?"

пусть тогда терпит.что-то мне подсказывает, что он хочет заниматься процессом дефекации в одиночестве
ну не писайте, вас кто-то заставляет?а если я не хочу писать в момент, когда принимаю душ,

это норма! ©сплошь больные все с энурезом в дУше и недержанием газов

ну как бы не проблема потерпеть пару минут, пока я выйдупусть тогда терпит

Зачем мне вдыхать то, что не хочу вдыхать? Лучше на кухню.осталась и дочистила. Вот проблема-то.
Я просто не ожидала такого поворота в беседеЭто уже чисто поржать

Не хочешь вдыхать, значит не любишьЗачем мне вдыхать то, что не хочу вдыхать?

а я детей учила не рыгать за столом и не жрать козявки. оказывается наградила комплексами, травмировалаэто норма! ©![]()
реву уже с васон хочет заниматься процессом дефекации в одиночестве

а зря)))а я детей учила не рыгать за столом и не жрать козявки. оказывается наградила комплексами, травмировала

у меня временно пропал аппетитИ вот выбор- то ли кофе попить, то ли поглядеть,чем тут дело кончится

Жизнь - больНе хочешь вдыхать, значит не любишь

ИменноЖизнь - боль

Ещë и накрашенная сидит а этой теме![]()
![]()
Разных людей возбуждают совершенно разные вещи.У меня первый вопрос, ребята, а как же секс? Обмен слюнами и т.п.? Счастливая совместная жизнь не лишена всякой такой фигни.
А если как в старинных сказках. Спать в разных комнатах, друг перед другом только в платьях и во фраке показываться, ни икнуть, ни пукнуть... Иначе браку конец.
Если это устраивает обоих, то тот. Нет правил одинаковых для всех.
Может, уверенность зарабатывается несколько иначе? Не совместными посещениями санузла, а проверкой в других областях, не? ::D:в неуверенности
в себе
в партнере
в ваших отношения
у меня от таких слов уже глазыньки кровоточатСовместный пердеж

С 5 утра :love2:
не отвертишься теперьНе совместными посещениями санузла

Не, так нечестно, это я в 5 утра седня встала)