Вот тут стало страшно. Это чем лечить будут?Нужно принудительно лечить
Вот тут стало страшно. Это чем лечить будут?Нужно принудительно лечить
тем, что тут было уже много раз упомянутоЭто чем лечить будут?

Оффтопне отвертишься теперь
Колись Давай, Александр, че там у тебя? Все своиРазных людей возбуждают совершенно разные вещи.

бляяяяЧто шептунов под нос не пускаешь, уже поняли

Ты еще маленькая.Колись Давай, Александр, че там у тебя?

а может не надо натягивать сову на глобус?А кто-то и от запаха дерьма тащится.
я уже поняла, тут все такие правильные

Я еще в процессе чтения темы, но нет... Не натягиваю.а может не надо натягивать сову на глобус?
Ну тогда получается я тоже.:girl_haha: Хотя на самом деле я так не думаю. Так что расслабься ты тоже не быдло.:я уже поняла, тут все такие правильные, только я быдло.
:Дело не в этом.я уже поняла, тут все такие правильные, только я быдло.
Ты еще маленькая.![]()
В начале совместной жизни мой поэтому всегда ждал, пока я уберусь из кухни и вообще из квартиры, чтобы делать свои делаВсегда напрягало, что в многоквартирных домах туалет рядом с кухней

то тем не менее вы посмели кинуть камень в мой огород аля "тащится от запаха дерьма".Различия в ощущении границ не делают других закомплексованными, как и не умаляют доверие между ними.
Пока нашел это:Кстати, кто-то хотел отслеживать судьбу этой пары может они инстаграммчик под это дело завели?
https://news.obozrevatel.com/kiyany/life/v-kieve-vlyublennyie-skovali-sebya-odnoj-tsepyu-14-fevralya-foto.htm"Пара адекватная, подготовили специальную зимнюю одежду, научились синхронно готовить на кухне, потренировали бытовые процессы", – уточнила Ветрова.

В начале совместной жизни мой поэтому всегда ждал, пока я уберусь из кухни и вообще из квартиры, чтобы делать свои дела![]()
Это же очень выгодно, всегда можно приятно удивить.Вот так всегда, вечно меня недооцениваешь

Сам раскрепостилсяРаскрепостила?)