Не всегда, в одной из квартир родных в разных концах.Всегда напрягало, что в многоквартирных домах туалет рядом с кухней.
Но это дико неудобно - две пары счетчиков, двойная проверка каждый месяц.
Зато никаких звуков, да. ::D:
Не всегда, в одной из квартир родных в разных концах.Всегда напрягало, что в многоквартирных домах туалет рядом с кухней.
Мне первое что пришло в голову, что молнии или липучки им в помощь. :У них одежда на липучках что ли? Рукава по шву разрезали?
:Комментыа вообще, кто хочет посмеяться (или поплакать), есть такое чудо, ему уже 8 лет.
Оффтоп

Где? Не стоит любую фразу примерять на себя, это была одна из фраз в моем сообщении.то тем не менее вы посмели кинуть камень в мой огород аля "тащится от запаха дерьма".
по-моему, Вы сильно серьезно относитесь к происходящемуто тем не менее вы посмели кинуть камень в мой огород аля "тащится от запаха дерьма".

Тем не менее, я всего лишь рассмотрел разные виды предпочтений.К чему и к кому отсылка была и так понятно.
Это было феерично.А вообще до булок с... добавками не тянет. Ты не застала
Могу, но не хочуМожешь пукнуть при муже?

Кстати, вот кот у нас всегда предпочитает совместные походы в санузел.по-моему, Вы сильно серьезно относитесь к происходящему
...
Интересно, развод состоится сразу после снятия цепей, или ещё до.
...
Если так стараться, то за три месяца можно уничтожить любые чувства. Кроме ненависти.
...
Если цель была и правда только засветиться, то цепь можно снимать сразу по приезду домой.
...Уязвленный муж захотел отомстить любовникам, но выбрал очень необычный способ: он решил заказать Климту портрет Адели и заставить его сделать сотню эскизов, пока художника не начнет выворачивать от нее...
Ну грустно ему в одиночествеСразу рвется войти и сесть рядом на лоточек

кстати да.Уже на второй день руки юноши и девушки, скованные цепью, начали распухать
Уже на второй день руки юноши и девушки, скованные цепью, начали распухать
Аллергия на липучки?Уже на второй день руки юноши и девушки, скованные цепью, начали распухать.

Или во сне отоспали ладошки. Повернуться-то не получится.Аллергия на липучки?
Или во сне отоспали ладошки. Повернуться-то не получится.

Я предлагаю вернуться к более животрепещущей темеНу ежели спать в куртках, там не только руки опухнут