@Софи, у тебя бывало? :JC_flirt:

Любовь окрыляет , даёт сил , заряжает всеми положительными и добрыми эмоциями . :d_sunny:Вот такой резонансный вопрос созрел.
Любовь губит потенциал или наоборот даёт крылья для подвигов?
Кто как считает и лично Вас Любовь окрыляет или наоборот?

@Софи, А страсть не превратившАясЯ в любовь? :smile:
У меня просто нет, вот и спрашиваю![]()
жесть.. а песок то зачем? хотел все попробовать на вкус?я тоже с садика начал целовать девчонок.на домперенеслось..ещё я жрал песок.это связано?![]()
Окрыляет..Вот такой резонансный вопрос созрел.
тожецеловала?потомуивсё нажраться не можешьс глистами - да!![]()

::D:::D: я песок ела и пластилин жевала::D:тожецеловала?потомуивсё нажраться не можешь
о чем бы ты еще мог со мной поговорить,как не об этомя сутками не ем.стерилентолькозахарнаверное зашкаливает.носладкая сперма же навернол уче чем горькая?

я слышала что если цитрусовые есть и ананасы то сладкая будеттожецеловала?потомуивсё нажраться не можешь
я сутками не ем.стерилентолькозахарнаверное зашкаливает.носладкая сперма же навернол уче чем горькая?

что? мне подруга говорила, бывшая девушка моего брата, что будет сладкая как мед. я думаю это правда
Смотря кто и как любит.Вот такой резонансный вопрос созрел.

Любовь переменчива, порой столько чувств и они тебя переполняют, готов горы свернуть и не хватает целого мира, чтобы вместить. Волнами, всю жизнь волнами...Кто как считает и лично Вас Любовь окрыляет или наоборот?
Смотря какая любовь.Вот такой резонансный вопрос созрел.

Любовь по определению губить не может. Губят страстишки, одержимость, чрезмерная любовь к себе самому...Любовь губит потенциал или наоборот даёт крылья для подвигов?
Странно. Если мужчина не мой. Зачем я буду обрашать внимание с кем он и в кого превращается.Смотря кто и как любит.
На некоторых посмотришь: видные мужчины, интересные собеседники. А как свяжутся с какой дамочкой, сразу в послушных собачонок или зомби превращаются
Любовь по определению губить не может. Губят страстишки, одержимость, чрезмерная любовь к себе самому...
"Пациент нуждается в уходе врача! Чем быстрее уйдет врач..."Вот такой резонансный вопрос созрел.
Меня 100% окрыляетЛюбовь губит потенциал или наоборот даёт крылья для подвигов?
придает сил и толкает на подвиги:smile: Правда мне так кажется, что мозг наполовину отключается