Когда цветёт любовь, мир вам улыбается и всё удаётся :mr47_06:

Особенно последнее)Любовь - та еще нагрузочка, не каждый способен нести этот крест сохраняя достоинство и здравый смысл.)
Чудить - это нормально, будет че вспомнить))Иногда вспоминаешь, думаешь, вот же чудил под воздействием этого чувства...
Лишь бы в меру)Чудить - это нормально, будет че вспомнить))
Не всех, кого-то облагораживает) Сколько красоты создано во имя неразделенной любви.)Неразделенная или несчастная любовь, ревность часто толкают людей на ужасные поступки.
Мало)Не всех, кого-то облагораживает
Мало)
Чаще всего люди пытаются правдами и неправдами заполучить объект любви)
Я помню некоторыхИ кто о них помнит?)

Я помню некоторых![]()
"Мой" у каждого только один. Все остальное - собеседники на форуме, естественно удивляешься, что случилось с хорошим и веселым парнем, почему он так скис и сник.Странно. Если мужчина не мой. Зачем я буду обрашать внимание с кем он и в кого превращается.
Я вообще здесь особого веселья не замечала. Не считая стеба, конечно."Мой" у каждого только один. Все остальное - собеседники на форуме, естественно удивляешься, что случилось с хорошим и веселым парнем, почему он так скис и сник.
Каждый видит что-то свое.Я вообще здесь особого веселья не замечала

Странно, я тут многих знал, как веселых и хороших людей.Я вообще здесь особого веселья не замечала. Не считая стеба, конечно.
Это их любовью поломало, или таки форумом?Не рассматривай частное мнение как правило.Странно, я тут многих знал, как веселых и хороших людей.Это их любовью поломало, или таки форумом?

ну ты че! Я вас не поменяю даже на десять же.А сколько еще тех, кого ты не видел! Одна Ингрид Бергман стоит десятерых.
А где увидеть то Бергман та?