А любовь на свадьбе выдают?@Соня, Та Бохъсваме!! Хто аттоль невернулсо?))) За фсю историю 10 чел)))
Можна, прихадити к мню на свадьбу !!а патом перевал!!
![]()

А то я без ентого чуйства неподъёмная :JC_flirt:
А любовь на свадьбе выдают?@Соня, Та Бохъсваме!! Хто аттоль невернулсо?))) За фсю историю 10 чел)))
Можна, прихадити к мню на свадьбу !!а патом перевал!!
![]()

А любовь на свадьбе выдают?
А то я без ентого чуйства неподъёмная :JC_flirt:

Ааааа, потомНе на свадьбе тока свидетельство о браке ))) Любофф патом на перевале!)))![]()

Тогда вот так))как правило,этого еще не кто не избегал![]()
Вот такой резонансный вопрос созрел.
Любовь губит потенциал или наоборот даёт крылья для подвигов?
Кто как считает и лично Вас Любовь окрыляет или наоборот?
ну что ж. :good2_b: логичноПросто такого ника нигде нет,когда регистрируюсь и многие ники заняты,а этот всегда свободен))))
я вот например всегда думал, что смерть это старуха с косой, и даже не мог предположить, что у неё может быть жена 
:

Я пошутил...)@Туз, чем?![]()

смотря,наверное,что за любовь)) я думаю,что если все хорошо,то она не должно удручать,а должна давать душе тепло и силы.Вот такой резонансный вопрос созрел.
Любовь губит потенциал или наоборот даёт крылья для подвигов?
Кто как считает и лично Вас Любовь окрыляет или наоборот?
это как ? я толстокожий.менямнго пинали,столькочтоя не реагирую на боль.иуменя естьмоцк и внутреннее внимание понимать вещи.страсть-побеждает всё.всё вырубает.когда настоящая,как вспышка сверхновой@WolfstaЯ, у тебя душа тонкоструктурная
это как ? я толстокожий.менямнго пинали,столькочтоя не реагирую на боль.иуменя естьмоцк и внутреннее внимание понимать вещи.страсть-побеждает всё.всё вырубает.когда настоящая,как вспышка сверхновой
@Софи,одного без другова не бывает.еогда по настоящему