Вот, да, правильно! Лучше записать::D:ага лучше записать, так вы не сказали кого в виду имели?
Про среднестатистического)Это про всех форумчан?
Вот, да, правильно! Лучше записать::D:ага лучше записать, так вы не сказали кого в виду имели?
Про среднестатистического)Это про всех форумчан?
а как классифицироваться? По каким критериям?Про среднестатистического)
Классификация в опросе задана. А критерии у каждого свои.а как классифицироваться? По каким критериям?
ясно проголосовала, оказалась в большинстве :JC_flirt:Классификация в опросе задана.
Пробовал(а), понравилось 30%
Пробовал(а), не понравилось 5%
Хочется попробовать 5%
Люблю и практикую 7%
Итого, 40% занималось в какой мере виртсексом, из тех кто ответил "каждый сходит с ума по своему" наверное 10% не отказались бы попробовать виртсекс и того каждый второй этим занимался или продолжает заниматься и только 5% категорически отклоняют эту возможность. Хм, совсем не плохо, теперь мы знаем, что творится в головах.

@Гадалка, тот же что и ты, в ответе "каждый сходит с ума по своему", да 50%, но я предположил, что из этих 50%, 10% не отказались бы тоже "сойти с ума по своему". Если люди не исключают такой возможности, то среди них точно найдутся желающие. Проблема в том, что не все говорят правду (или не откровенны).ты какой опросник смотрел????
Так эта пара все и показала.::D:ну знаете ли,... со мной такие сюрпризы не прокатят, это сто процентов. Хотя возможно на какую нибудь пару я бы посмотрела как это все чисто из женского любопытства, чтобы убедиться что это все бред. Ну согласитесь, Вы же серьезный человек?
да? секос был? а хде? я секаса не видала видимо не мне показывала ::D:Так эта пара все и показала
Эскорт агентство на поле вирта.и там как она говорила есть секс роботы которые развлекают клиенто вклиенток

Я не хочу это сказать, я удивляюсь, что люди готовы играть роль подобных ботов. :nea_b:то есть ты хочешь сказать что они выезжают по домам?
Собственно, я об этом. Или есть, или пошлая игра.ты знаешь мне все таки кажется у них была страсть не смотря ни на что ни на какие условности
: