А что есть прочее вытекающее в данном контексте? :cool_b:всё есть на свете, и вирт, и виртсекс и прочее прочее вытекающее.
А что есть прочее вытекающее в данном контексте? :cool_b:всё есть на свете, и вирт, и виртсекс и прочее прочее вытекающее.
@Toreador, вытекающие последствия Для кого то это тьфу а для кого то случается серьезно
Какой ужс.::D:Виртуальный секс, это тупо онанизм перед камерой в онлайн режиме, если я все правильно понимаю
Вообще бред. Я тут давеча в теме БДСМ писала рассказик. Вот ни фига не возбуждает. Это ж на уровне работы мозга, а не чувств.это может быть сексуальный диалог без камеры
Ойфсе. Застыдил.Какой ужс.
Не, ну может, кто-то именно этим и занимается, я понятия не имею. ::D:Ойфсе. Застыдил.
Но тебя это возбуждало?Ну, вульгано говоря, трусы мы перед камерой не снимали , естественно.
Хи хи.

Слабо было эти фантазии ему в красках рассказать?:(wasntme):А потом уже после разговоров я прокручивала в голове разные фантазии.
При современном развитии технологий для того чтобы заниматься виртуальным сексом люди вообще не обязательны.я удивляюсь, что люди готовы играть роль подобных ботов