Виртуальный секс, вирт

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 88 тыс.

Ваше отношение к виртуальному сексу

• Пробовал(а), понравилось.

Голосов: 29 39.7%
  • Пробовал(а), не понравилось

Голосов: 5 6.8%
  • Хочется попробовать

Голосов: 3 4.1%
  • Люблю и практикую

Голосов: 4 5.5%
  • Фу, как это вообще воможно?

Голосов: 3 4.1%
  • Каждый сходит с ума по своему...

Голосов: 31 42.5%

• Всего проголосовало
    73
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
19:50
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Mercure

Mercure

.
Заслуженный
18:50
22 Окт 2018
3,322
0
Пробовал(а), не понравилось 5%
Хочется попробовать 5%
Люблю и практикую 7%
Итого, 40% занималось в какой мере виртсексом, из тех кто ответил "каждый сходит с ума по своему" наверное 10% не отказались бы попробовать виртсекс и того каждый второй этим занимался или продолжает заниматься и только 5% категорически отклоняют эту возможность. Хм, совсем не плохо, теперь мы знаем, что творится в головах. ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пробовал(а), не понравилось 5%
Хочется попробовать 5%
Люблю и практикую 7%
Итого, 40% занималось в какой мере виртсексом, из тех кто ответил "каждый сходит с ума по своему" наверное 10% не отказались бы попробовать виртсекс и того каждый второй этим занимался или продолжает заниматься и только 5% категорически отклоняют эту возможность. Хм, совсем не плохо, теперь мы знаем, что творится в головах.

Пробовал(а), понравилось. 12 30.00%
Пробовал(а), не понравилось 2 5.00%
Хочется попробовать 2 5.00%
Люблю и практикую 3 7.50%
Фу, как это вообще воможно? 2 5.00%
Каждый сходит с ума по своему... 20 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы уже голосовали в этом опросе (Отменить)

@Mercure, ты какой опросник смотрел???? :thinking2:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
@Гадалка, тот же что и ты, в ответе "каждый сходит с ума по своему", да 50%, но я предположил, что из этих 50%, 10% не отказались бы тоже "сойти с ума по своему". Если люди не исключают такой возможности, то среди них точно найдутся желающие. Проблема в том, что не все говорят правду (или не откровенны).

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ну знаете ли,... со мной такие сюрпризы не прокатят, это сто процентов. Хотя возможно на какую нибудь пару я бы посмотрела как это все чисто из женского любопытства, чтобы убедиться что это все бред. Ну согласитесь, Вы же серьезный человек?
Так эта пара все и показала.::D:

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2019
391
0
А я знала женщину у которой вирт перешел в реальное. Она была записана на сайте знакомств и там как она говорила есть секс роботы которые развлекают клиенто вклиенток Так вот у нее завязался такой достаточно бурный роман Он длился какое то время потом прекратился но парень который стоял за этим секс роботом ее не забыл Она мне потом рассказывала что он так сильно ее хотел что приехал в ее родной город Воронеж Он появился снова на ее личной страничке Они обменялись телефонами и потом все былло в реале Она говорит что это было нечто Ну а потом они расстались Такой вот случай случился с моей подругой

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, ты знаешь мне все таки кажется у них была страсть не смотря ни на что ни на какие условности как она рассказывала Впросчем тебе виднее

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, ты прав вообще то

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ты знаешь мне все таки кажется у них была страсть не смотря ни на что ни на какие условности
Собственно, я об этом. Или есть, или пошлая игра.
С ней он был искренен (судя по последствиям), а до нее? :ahgm:

Верх Низ