Я ж говорю: спровоцировал. Не создал, а спровоцтровалdaladno1Нет. Я темы создаю под своим ником. Скоро будет ещё одна в разделе
Я ж говорю: спровоцировал. Не создал, а спровоцтровалdaladno1Нет. Я темы создаю под своим ником. Скоро будет ещё одна в разделе
Да.У дюдей? shock01
Неправильно. Ясно же, что то опечатка. У *людей.Предположу - у дядей)). Как думаешь, кто-нибудь расскажет?![]()
У дядей это происходит практически также как у тётейПредположу - у дядей)). Как думаешь, кто-нибудь расскажет?![]()
А как это происходит не у людей уже понятно? Теперь переходим к людямНе правильно. Ясно же, что то опечатка. У *людей.
Но и у дюдей тоже неплохо звучит.
Провокатор, значит - местный Азеф такойЯ ж говорю: спровоцировал. Не создал, а спровоцтровалdaladno1
Ну а как ещё? Я тоже технической стороной не владею. О чём и спрашивал выше. Но, с упоминанием Дзюбы, представилась именно такая картинка. Ведь он там вроде бы перед камерой всё это проделывал, за компом... может я и ошибаюсь, но не думаю, что сильно. Вариантов-то не так и много.О как! Т.е., виртуальный секс - это когда подрочили у монитора?
Не думаю. В моём представлении, виртуальный секс всё же предполагает хоть и виртуального, но партнёра, который тоже участвует посильно в процессе. А фотка с Памелой - это онанизм обыкновенный.Т.е., если мужчино подрочил на фотку молодой Памэлы, то считается ли это, что у него был с ней виртуальный секс?

Отстал ты от жизни - кроме мониторов давно появились планшеты и телефоныНу а как ещё? Я тоже технической стороной не владею.
А бывает необыкновенный?онанизм обыкновенный.![]()
Тогда виртуальный секс - это коллективный анонизм:acute1:онанизм обыкновенный.![]()

На там же всё те же экран и камера.кроме мониторов давно появились планшеты и телефоны

Можно и так сказать.Тогда виртуальный секс - это коллективный анонизм
Раз Дзюба извинялся, значит что-то было. Я это видео не искал, потому и не видел.А было ли оно вообще?
Коллективный онанизм это когда несколько человек садятся в ряд и начинают это самое делатьТогда виртуальный секс - это коллективный анонизм:acute1:
Хорошо - тогда очки виртуальной реальностиНа там же всё те же экран и камера.![]()
Возможно. Люди же такие... придумщики. Даже с пылесосом, по слухам, умудряются. Так что наверняка есть и необыкновенный.А бывает необыкновенный?

Мне почему-то кажется, что для мужчин в нём нет ничего нового и интересногоРаз Дзюба извинялся, значит что-то было. Я это видео не искал, потому и не видел.
Вот и я так же подумал.Мне почему-то кажется, что для мужчин в нём нет ничего нового и интересного
Чего-то тут моя фантазия дала сбойВозможно. Люди же такие... придумщики. Даже с пылесосом, по слухам, умудряются.
прям таки в ряд?Коллективный онанизм это когда несколько человек садятся в ряд и начинают это самое делать

Похоже, душ - уже вчерашний день)).Возможно. Люди же такие... придумщики. Даже с пылесосом, по слухам, умудряются.